Скорость доставки меня не радует, последние посылки получила спустя 3-4 месяца..
Одна была отправлена 2 дек 2011, получила ее совсем недавно 23 марта 2012. И еще одна посыль отправлена 9 ноября 2011 получена 9 февраля 2012... Хорошо конечно, что они вообще доходят.
Итак, перейдем к отзыву о полученных хербовских ништяках
Начну я, пожалуй, с добавок для поддержания себя любимой в форме. Думаю, эта тема всегда актуальна для девушек
1.
Natrol, Tonalin CLA, 1200 mg, 90 Softgels
Пью 3 раза в день по одной капсуле. Мне нравится эта добавка
Как мне кажется, помогает при огрехах в питании и при нерегулярности физ нагрузок поддерживать кожу в упругом состоянии. Мышцы в принципе у меня и так быстро проявляются при регулярных нагрузках, главное здесь регулярность, что порой является самым сложным фактором. Так вот мне кажется, что при сбоях в графике, КЛА поддерживает мышцы и помогает сохранить упругость. Как-то так..
До этого кстати, брала КЛА фирмы MRM, в этот раз решила взять Танолин КЛА, вроде где-то прочитала что эта форма лучше, буду рада если кто-то проконсультирует подробнее.. И лучше конечно брать сразу 2 баночки, чтобы пропить курсом.
Вывод: Буду брать еще.
2.
Now Foods, 7-Keto, LeanGels, Weight Management, 100 mg, 60 Softgels
О 7-КЕТО много неоднозначных мнений. Как позже выяснилось, я еще взяла неудачную форму. Лучше брать:
3-Acetyl-7-oxo-dehydroepiandrosterone.
Например, на хербе можно взять это:
и здесь тоже хорошая форма
Пропила курсом 2 месяца, изменений особо никаких не обнаружила.
Вывод: брать больше именно это форму не буду точно.
3.
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules
Ну это уже бестселлер))
Чем нравится мне? На сладкое не тянет! Это правда. Видимо за счет хрома в составе. По поводу энергии, я, если честно, для себя изменений особых не обнаружила, но для каждого все индивидуально, на меня и свежесваренный крепкий кофе не действует, так что выводы делайте сами. Надеюсь, что также получаю пользу от чудо-ягод асаи
)
Вывод: брать буду еще.
4.
Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules
Это аналог пункта 3. Только вместо асаи ресвератол, который также является антиоксидантом, связывает и выводит из организма свободные радикалы и показан при сердечно-сосудистых заболеваниях. Добавки с этим веществом очень популярны в США. Я хотела сначала взять его отдельно, но потом решила угнаться за 2 зайцами.
Пока еще очередь этих "витаминок" не дошла, но думаю эффект будет тот же что и от асаи-диет. У меня проблема с сосудами, поэтому надеюсь на исцеление ревератолом
5.
Source Naturals, Chromium Picolinate, 200 mcg, 240 Tablets
Такой обычный хром
Со своей задачей справляется, тягу к сладкому убирает. Пью утром 2 таблетки, когда не принимаю никаких хромосодержащих комплексов. Хром лучше брать формы "polynicotinate", думаю производитель не так важен.
Вывод: брать еще буду.
6.
Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 1000 mg, 120 Softgels
кокосовое масло в капсулах. Бралось в рамках "кокосовой диеты"
Резкой потери кг не обнаружено
Но понравился эффект регулярного стула
Вывод: еще возьму как-нибудь.
7.
Now Foods, L-Carnitine Liquid, Triple Strength, Citrus Flavor, 3000 mg, 16 fl oz (473 ml)
Весь такой загадошный и противоречивый Л-Карнитин
Пила перед бассейном (сейчас перерыв в тренировках. Грусть и печаль
Плавать очень люблю, но изменения в работе не позволяют сейчас посещать регулярно
). Первое время пила непосредственно в перед началом заплыва. Мне казалось, что я воду вскипячу в басике
Плавала как ракета, обгоняя всех на дорожке, эффект длился полчаса, потом отпускало
Через месяц перестала наблюдать такой прилив энергии и выносливости, прочитала, что рекомендуется пить за 2 часа до занятий, пробовала так, вроде неплохо, но не так как было в первые разы. Еще бутыль не закончилась, поэтому пока брать не буду.
8.
DSM, Slim Shots, Liquid Portion Control, Chocolate Flavor, 21 Shots, 9.3 g (.32 oz) Each
Этой фигни, подавляющей аппетит, у меня аж 2 упаковки. Ни разу не пробовала, что-то не тянет. Так и стоит в холодильнике, место занимает
По отзывам писали, что на вкус дрянь редкостная. Наверное, лучше добавлять в еду, чтобы не чувствовать.
Вывод: брать не буду)) да и на хербе уже нет.
9. Пробник
Olympian Labs Inc., Pea Protein, Vanilla Flavor, 35 g
Гороховый протеин. Был выкинут сразу же. Не знаю как это можно пить, не размешивается и на вкус отвратный, буэээ.
Вывод: брать не буду.
10. Сывороточный протеин
Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle, Cookies & Cream, 1 lb (454 g)
Пью от случая к случаю. Вкусно, сладко, но мне вкус надоел быстро, каждый день пить бы не смогла. Размешивается хорошо, пью как фишка ляжет, и с жирным и с обезжиренным молоком) С водой пить не могу.
Вывод: брать еще буду, но какой-нибудь др вкус.
Ну и эти добавки я планирую употреблять регулярно, потому что просто полезно. Это всем известные:
1. Хлорофилл!!
Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml)
Мятный вкус, пьется легко. Утром Выпиваю стакан теплой воды, затем через 15 минут беру чайную ложку хлорофилла на маленький стакан воды. Штука приятная, от утреннего ритуала получаю удовольствие и пользу
Вывод: Брать буду всегда!
2. Чаванпраш
Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)
На чаванпраше сижу давно
Верю, что вещь это полезная, укрепляет иммунитет и вообще творит чудеса
Этот чаванпраш мне нравится меньше всех на вкус. По консистенции это скорее джем, на вкус мне кажется кисловатым. Разновидностей этой добавки я попробовала немало, от малоизвестных индийских производителей, до популярного Дабура. На первом месте у меня вот такой:
АШТАВАРГ
Мне он нравится на вкус, сладкий, пряный и по косистенции достаточно густой, также в наличии иеется серебряная пленка. Это мой фаворит. Беру у нас в городе в лавке с индийскими ништяками
Стоит 590 руб. На Хербе стоимость Гималаевского вроде выросла, также есть и за 20 долл 500 гр. банки. Так что смысла теперь брать на хербе чаванпраш пока не вижу. Может быть закажу такой, как он будет в наличии:
Если кто-то его пробовал, напишите, пожалуйста, ваши впечатления.
Смотреть далее
Также на айхербе брала такой
на вкус больше понравился, чем гималаевский, но сладковат.
Принимаю чаванпраш также утром, после хлорофилла, спустя минут 20-30 (главное пораньше встать
а то на все эти ритуалы нужно много времени))) Пью обязательно с 1/3 или половиной кружки теплого молока. Мне очень нравится!
Вывод: написала под стрелкой
3. Лецитин (май лааав)))
Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules, 16 oz (454 g)
[OFF]"Здравствуйте! Меня зовут Таня, и я лецитиноголик"[/OFF] Оторваться от этой штуки сложно, порой по несколько подходов за день
Баночка стремительно заканчивается, а новая порция прибудет не так быстро.. эх.. У нас нигде такой штуки не купишь. Других фирм лецитин такой же вкусный?
О пользе лецитина написано много, меня правда смущает некоторая информация о сое и ее фитоэстрогенах, которые по разному могут повлиять на женский организм. Но лопая очередную ложечку лецитина я тут же забываю об этом и вспоминаю как он полезен
А в частности, что для меня актуально, при дискинезии желчевыводящих путей, разжижает желчь. Так что..
Вывод: дайте два!
4. Трифала.
Himalaya Herbal Healthcare, Triphala, 60 Caplets
Еще один способ избавиться от всех болезней и прожить много лет!
Пью и верю
Прочитала, что предпочтительно принимать непосредственно перед сном. Только вот с дозировкой не определилась. Пока пью по 1 таблетке, наверное маловато будет..
Вывод: буду брать еще.
И напоследок, подверглась я всеобщему ажиотажу на вот эти капсулы для потери таких лишних и ненужных кг:
Получила их недавно, пока не пила, думаю..
Там в составе активаторы щитовидной железы, что меня как бы смущает с одной стороны, а с другой, вроде как полезны для йододефцитных эти активаторы
Врачей посещать не люблю, не кидайте в меня палками)) Посмотрим, может и решусь их пропить.
Всем спасибо за внимание, на вопросы буду рада ответить. Здоровья и быстрой доставки!
Над всеми хербанутыми, наверное, друзья глумятся, что нам можно в принципе не покупать обычную еду, а питаться только добавками Смотреть далее