вот очередной хвастик,посылка пришла еще в начале декабря
1. Кристалл, 84 гр
Вообще,я не страдаю излишней или сильной потливостью…поэтому,для меня более важна проблема запаха. Данный дезодорант впервые был протестирован мною весной,когда уже было тепло,а порой и жарко. С запахом справлялся отлично, с влажностью неочень,но вполне терпимо. Собственно, идеального вредного дезодоранта я для себя не нашла, поэтому, все-таки, решила перейти на Кристалл.
Непрерывно пользовалась им 2 месяца 1—2 раза в день после каждого принятия душа,думала,что хватит на дольше,поэтому не успела заказать вдогонку еще
Что очень необычно, особенно когда только начинаешь им пользоваться, так это совершенно непонятно, наносится ли вообще что-то на кожу? Тем более,что, пользуясь обычными вредными стиками, привыкаешь к этому «бесподобному» ощущению чего-то влажного и липкого после их нанесения. А тут…намочил,потер подмышкой…и не понятно, а вообще что-то произошло или нет?
Но к этому ощущению быстро привыкаешь при постоянном использовании.
Что касается упаковки. В данной версии камень упакован в картонную коробочку, а внутри сам камушек в пакетик и симпатичная тарелочка к нему.
Плюсы:
+ конечно,же его несомненная натуральность
+ нет раздражений на коже
+ нет запаха
+ долго используется
+ экономит бюджет
+ борется с запахом (на день мне хватает…но это очень индивидуально)
Минусы:
- упаковка…она,конечно,довольно-таки симпатична,если камень использовать исключительно дома…в дорогу такой брать несовсем удобно,НО есть трэвел-версия продукта,где упаковка как у привычного нам стика.
- хочется,конечно, чтобы от влажности избавлял также хорошо…но,повторюсь,для людей неособо страдающих этим, дезик должен быть идеален
- хрупкий. Разобъется, если уронить на кафель или в ванну,но оно и понятно — кристалл же
- при использовании на поверхности камня может образоваться неровный и даже острый край, об который можно поцарапать кожу, да и просто неудобно становится наносить.
Впринципе, оцениваю данный продукт, как очень стоящий! Пользоваться им однозначно буду…для меня он практически идеален,особенно в осенне-зимний период (летом еще не испытывала…но надеюсь,что до лета мой организм привыкнет и перестроится).
Покупать буду и дальше, но хочу попробовать другую модификацию кристалла, о которой как-нибудь, позже также напишу
2. Таблетница
я не пью таблетки с херба (очкую я
да и сама себе ничего не назначаю,кроме йодомарина и фольки)...таблетница создана на мега большие капсулы
для моего набора большевата. лежит,ждет своего часа...думаю,что буду использовать ее для хранения оставшихся таблеток
3. Таблетница
а вот эта мне оооочень понравилась
намного компактнее и поменьше первой, прозрачный пластик (удобно смотреть,все ли выпила за день,не открывая отделение), помещается весь мой "комплект" ежедневных витаминов и таблеток.
вообщем,закажу еще такую для мужа и свекрови
4. Набор миников Erbaorganics, Mommy-To-Be Travel Kit
сейчас пребываю в прекрасном состоянии
заказала наборчик на пробу...в нем:
- крем от растяжек
- масло от растяжек
- средство для ванночек для ног
Для ухода за усталыми, напряженных ногах во время беременности.
- средство для принятия ванны успокаивающее, чтобы облегчить растяжение чувствительной кожей во время беременности.
заказывала в принципе,ради масла и крема,т.к. ванну я не принимаю, а ноги у меня не устают
крем и масло не впечатлили...впитываются хорошо,запах так себе...
у средства для ванн запах приятный (делала с ним маникюр
)
косметичка хорошая,добротная!
заказывать большие версии желания не возникло.
5. Зубная паста Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint
Мои впечатления:
зубная паста нам очень нравится,заказала в большом объеме после использования миника.
Легкий, приятный вкус мяты, который не раздражает слизистую, очень хорошо чистит зубки. В течение дня не появляется налет на зубах, небольшой расход (упаковки хватит на полгода).
Плюсы:
+ хороший состав пасты
+ экономичный расход
+ большая упаковка
+ мягкий мятный вкус, который не раздражает слизистую
+ хорошо удаляет зубной налет
Минусы:
- плохо пенится (людям,привыкшим к обильной пене, это будет минусом...меня это не напрягает)
- отбеливания не замечено
мы с мужем вообще не любим,когда у пасты ядреный вкус...беее!!! поэтому для нас Ксиливайт - отличная паста.
муж сказал однозначно заказывать еще...
на январских праздниках поехали к свекрам в деревню,там пользовались обычным колгейтом...маааамочки
я со скоростью звука чистила зубы,чтобы как можно быстрее смыть ЭТО со своей слизистой.жесть!и вкус ужасный и жгло мне все дико...ощущение такое,что слизистую разъедает
это был первый раз использования подобной пасты за 3 года (пользовались раньше Локалютом травяным,теперь Ксиливайт испытываем). больше не хочу такого испытывать...куплю еще маленький тюбик для поездок
по поводу отбеливания не скажу...особо не заметила,но я не пью кофе,не курю,чая пью неочень много...так что за особым отбеливанием не гонюсь
так что...тем,кто привык к ощущению и вкусу явной супер мяты а-ля Колгейт, эта паста не подойдет
я вот еще хочу попробовать пасту с нимом. очень уж хвалят ее,но дороговата
6. Масло от растяжек Weleda, Pregnancy Body Oil
а вот это масло мне ну ооочень понравилось!!!
прекрасно впитывается, запах очень приятный,цена вообще отличная по сравнению с ценой у нас! уже как-то был хваст с этим маслом...девушке его хватило на все время беременности
уж не знаю,как она им пользовалась,но у меня оно закончилось через 2 месяца
сначала использовала его так,как написано в инструкции 2 раза в день на грудь,живот,поясницу и бедра...через месяц смотрю,как-то маловато остается
уменьшила частоту до 1 раза в день и только на грудь и живот...на месяц еще растянула.
сейчас решила пока просто мазаться маслом какао с ЭМ апельсина и лимона,потом возможно,закажу снова Веледу. не решила,но маслице хорошее,кому лень самой что-то намешивать - советую! + состав мне очень нравится
7. Ополаскиватель-концентрат для рта Weleda, Ratanhia Mouthwash Concentrate
я становлюсь фанатом Веледы
это повторная покупка концентрата. как и в истории с зуб.пастой,в ополаскивателях мы с мужем тоже не любим эту мятную химию,от которой глаза на лоб лезут.
мои впечатления:
плюсы:
+ расход очень минимальный! я на баночку 250 мл. добавляю 40 капель (нам с мужем нравится,когда немного интенсивнее вкус травок), при таком расходе хватило примерно на 8 месяцев (используем вдвоем каждый день)
+ можно контролировать концентрацию и вкус ополаскивателя
+ нет вкуса мяты,как у обычных ополаскивателей
+ очень экономит средства!
+ польза и полезность этого ополаскивателя несомненна (зубки лучше себя ощущают)
минусы:
пока не замечены
покупать буду постоянно
8. Гигиеничка Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm
вкусненький сладковатый запах,скорее вишенка,чем гранат. мне очень нравится,хорошо увлажняет.
на этом пока все! всем спасибо