Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуш, Я пуш-ап не беру вообще, у меня и так много)))) Деми они не тонкие, там плотная чашка, не то что бы толстая но и не тонкая, пуш апа нету, завтра могу закинуть фотку своего, а бра с пушапом не помню что-то, вот купальники видела, вот как раз фотку ставила розового купальника, там вообще толстенный пуш-ап, но он вынимается.
Azzett, Да был 34, только написала, на следующий день вырос, на день заказа тоже может поменяться, я просто не успеваю его менять, в один день он может вырости 2 раза или упасть, я не один раз оставалась в минусе из-за роста курса. Пока 34.2, если что, буду пересчитывать.
Есенька, Получила Pautina, Примерно 9,6-11$, зависит от суммы всего заказа.
Anastasiya07 добавил 20.06.2012 в 11:03
Девочки, курс поднялся, буду пересчитывать по новому, пока оплачивайте так, потом напишу кому сколько доплатить.
Настя, а киньте мне номер карты сбербанка в личку! А то ж я в первый раз не знаю номер. Утром сегодня (в воскресенье) переведу денюжку часиков в 11-30.