в электронных каталогах нет акций
Каталоги могут быть идентичными по обложке, но полученный по почте будет без акций, а с заказом с многоуровневой. Бывают каталоги по почте, которых нет на сайте - например скидочные по обуви - они маленькие.
Ужики добавил 23.12.2011 в 14:47
Возможно если сразу покупать на большие суммы, многоуровневая выигрывает. Я закупаюсь на разных сайтах и с Виктории я люблю больше белье, особенно трусы - мое все ) Вот и вчера на 4000 с доставкой я умудрилась купить 3 лифчика и 7 семь трусов - причем из дорогих серий. Что еще надо для счастья? Даже не жалко что отдала SRC свою, а они еще вчера действовали.
Пролистала каталоги. Многоуровневых не увидела Подарков тоже...
Да и распродажа со скидкой -25% на большинство вещей как-то не впечатлила... В общем, буду ждать либо большей скидки, либо появления многоуровневой.
Каталоги могут быть идентичными по обложке, но полученный по почте будет без акций, а с заказом с многоуровневой. Бывают каталоги по почте, которых нет на сайте - например скидочные по обуви - они маленькие.
Ужики добавил 23.12.2011 в 14:47
Ужики, я тоже довольна распродажей. Скидка 50% и более, особенно удивил бюст биофит за 68дол с показа, который вдруг стал 19.99!!! Грех не заказать))
И купила пару трусиков к бюстам из летней серии, которые в свое время не успела заказать и сокрушалась.
Возможно если сразу покупать на большие суммы, многоуровневая выигрывает. Я закупаюсь на разных сайтах и с Виктории я люблю больше белье, особенно трусы - мое все ) Вот и вчера на 4000 с доставкой я умудрилась купить 3 лифчика и 7 семь трусов - причем из дорогих серий. Что еще надо для счастья? Даже не жалко что отдала SRC свою, а они еще вчера действовали.
Последнее редактирование: