мне кажется наоборот)) они спереди подвисают чуть-чуть, а сзади круто))
Даффайте с кушачком, симпотные тоже
мне кажется наоборот)) они спереди подвисают чуть-чуть, а сзади круто))
Ну может быть.. у уже и забыла..ну где из новых, по артикулу посмотри. я никого принудительно не снимаю, появятся они выкупим, но кто-то стоит и взял бы другие, а ряд закрыт и не выписаться, а несколько шортиков не надо. Мы их очень долго и мучительно собираем, даже дольше чем комбезыснять-поставить
мы их с вездеходами собирать начали, а это когда было-то http://www.stidia.eu/index.php/12-stueck-sexy-high-heels-mint-5749.html
Доброе утро солнце моё)))Почему не реально, к костюмам единичные лоты по субботам закинем и приедут костюмчики. Если только костюмы засунуть в посыль то таможня очччень заинтересуется и ПАПАНДОС будет на денюшку. Ни один орг в СП только костюмы не засунет, а если согласится, то на индивидуалку, где Вы сами заморачиваться будете и таможне ножки облизывать.
gadget добавил 08.03.2012 в 12:07
Undinaaa, Доброе утро
gadget добавил 08.03.2012 в 12:11
Неужели сам никто так и не додул, почему СПхи больше месяц идти стали))) и типа неделями фомируются ха-ха. ОРГИ просто ждут когда народ единичных накидает, просто не пишут об этих тонкастях.
так быстро прилетелиБосоножки бирюзовые - красивущие целый день на них любуюсь
Машуль ни бежевое ни белое не успели(( я уже не видела ночью - ушла из сетиUndinaaa,
Марина, солнышко, я вчера просила забронировать бежевое платье, а белое такое тоже выкупилось?
ну тогда уж еще что нить высматривай что ко мне идет из моего пристроя, чтоб куртке не скучно идти былокуртку я забираю
а насчет божьей коровки ..узнаю у сестры ..она хотела ..
комбез этот снять-поставить, чуть меня не добил, а Мариха бабусят бронирует и брониует, а вечно кому-то недостается. Жуть
Tigrl, а трон с собой потащишь?