Девушки,подскажите! какой размер UGG® Australia брать на длину стопы 25,4см?Спасибо)
Вы вообще носите размер 38,5??? Просто я со своим 40-41 брала 9-ку, мне подошла, Мне кажется, вам нужна 8-ка
Девушки,подскажите! какой размер UGG® Australia брать на длину стопы 25,4см?Спасибо)
daly, так дождетесь мэддена и видно будет)
по нему уже более или менее ориентироваться можно будет. если вам 9.5 подойдет, значит, у нас с вами один размер и тогда я вас поконсультирую ))))
у нас какой размер носите?
черные, сейчас в покупках выложу...Indigo, спасибо ОГРОМНОЕ, значит 8-рку буду брать, у меня подъем, но нога узкая, это обычно спасает, так что надеюсь, что влезу))) Уж больно понравились они) А какой цвет, ты брала?
Девочки, подскажите по этим моделям босоножки Guess и Two Lips, кто брал? Как они по размерам? Ношу русский 38
Откликнитесь, кто и Колины и Guess покупал - совпадают ли размеры?
Вы вообще носите размер 38,5??? Просто я со своим 40-41 брала 9-ку, мне подошла, Мне кажется, вам нужна 8-ка
девочки 6 идет на сколько см ноги?
http://www2.victoriassecret.com/com...J-249743&page=3&cgname=OSSHURESZZZ&rfnbr=6819 девочки такие кто нить брал?? поделитесь как они?