"Эх как я зол, как я зол..."
Девочки, ну что за неподобство. Заказывала еще одну черную майку за 10 долл.
Тот же размер, что и два месяца назад. Приходит - на много уже, длиннее, лямки длиннее и естественно смотрится совсем плохо. Справа - моя. Слева - новая ( не знаю что теперь с ней делать, то ли ушивать, то ли назад отправлять - сил нет...)
#254-948 размер XS
Всем известная обувь. #276-930 размер 9, цвет белый
Наверное 9-ка на меня маленькая. По ступне отлично, как будто даже и место есть. В объеме жмут, ужас. Как будто я в колодках. Девочки, как вы их носите, неужели действительно удобно и нигде не натирают? Уезжают домой.
Еще одни босоножки. #284-950 размер 9, цвет lace/gold
Удивили - на ткань атласную выложили узоры из бумажной веревки и все это покрыли плотной клеенкой. Я такого еще не видела...Если носком задену асфальт(порву клеенку), вся веревка полезет наружу. Они мне все равно понравились. Идут к макси юбкам моим. А у меня совсем обуви к ним нет...Пришлось оставить. Тоже немного впритык в объеме, я их растягивала степлером (см. на фото
), растянулись, но чувствую все равно могут натирать. Однако у меня еще есть одно решение - если совсем эта окружность вокруг щиколотки не станет мягче, можно ее разрезать и выбросить, а в петли купить красивую тесьму и втянуть. Подошва такая жесткая совсем не сгибается при ходьбе...И главное их расхватали за пол цены в миг. Ну у людей и ноги выдержанные....
Пончо ME-278-029 размер XS, цвет бирюзовый. Повезло - расцветка пришла именно такая как на модели, яркая. Очень красивенькое. Очень понравилось. И цена тоже.
Красная расцветка не такая красивая (видела на e-bay), не советую покупать.
Ромпер.#274-408 Цвет Multicolor 096. И размер S и размер XS сидит более чем странно, торчит по боками ужасно. Если бы рост поменьше, и грудь побольше, думаю XS сел бы хорошо. В XS резинка верхняя сильно давит. У S-ки тоже брак - одна штанина длиннее другой. Кроме того оно простецкое - простецкое. В общем эта вещь из серии "страшненькое, но жуть как мне нравится", вижу по хвастам, у многих такие вещи попадаются...
Оставлю S-ку.
Юбка макси.#281-629, 38" Цвет белый. Помните, я писала хваст на 4-ку? Мала была, да и какая-то кривая вся. Пришла 6-ка из бэка. Почти по мне, немножечко свободна, полнит меня сильно, я такая корова в ней... 4-ка впивалась в бедра, но хоть не полнила так. 6-ка такая же вся корявая, и швы спереди. Девочки, не рекомендую я эту юбку покупать в белом цвете...
Возможно только очень, очень худеньким девушкам.
Уезжает к маме Вике.
Бюстгалтер. #290-200, 34А. Вначале показался маленьким и аккуратным в этом цвете, но потом перемерила свои старые бюстики, померила этот вместе с одеждой. Пушапит все же сильно.....НО удобный. Не знаю пока что с ним делать. Скорее всего начну носить -расцветка красивая.
Купила также PINK Bootcut Yoga Pant в размере XS, внутренняя резинка/шов (на поясе) очень жмет, просто впивается в меня. В этих пинковских йога штанах вообще не угадаешь, они все разные в объеме в зависимости от цвета отворачивающегося пояса. Но у меня мне кажется брак. Блин, как эту резинку растянуть??? Никто не знает?
Ура, резинка немного растянулась путем натягивания ее на спинку стула.
А, да, девочки, не берите эту худи в черном цвете. Цвет не черный, а сероватый, и сердце как-то грубовато смотрится. Я ее не покупала, просто видела. Страшная она.
Параметры 85/75-75-95, 170