Всем привет. Мой хваст
Позже выложу вещи вживую.
1. Юбочки вязанные 2 штуки синяя с бирюзовым и фиолет с чёрным,XS взяла, тёпленькие такие, мягенькие как мне показалось.
Читала в хвасте в одном, что не нравится зауженность внизу...мне не мешает эта зауженность, думаю, если бы её не было, могла растянуться юбочка и не красиво тогда было.
2.Шарф фиолетовый. Конечно на сайте в названии написано Большой шарф, но он таааааакой огромный
, не мерила длину и ширину, но метра 2 точно есть в длину и широкий очень, не ожидала.
3.Пончо, цвет коричневый, красивая вязка, в составе шерсть. Никогда не носила такие вещи, решилась. В общем понравилось, хотя не привычно очень...широкое
Размер XS.
4.Брюки вельветовые, цвет молочный, взяла 2, т.к. летом брала синие брюки размер 0
Pant Сирена Legging, были настолько впритык, что испытывала дискомфорт. А серые размер 0
Pencil Pant, даже чуток свободны.
В восторге от вельветовых брюк, буду заказывать ещё в другом цвете, сели хорошо, жаль, что нет 1
(между 0 и 2).
5.Водолазка трикотажная в цвете Night Navy, рукав 3/4,XS, сзади шов. Хочу ещё, мне очень понравилась.
6.Пуховик стального цвета, думала, что будет немного светлее. Размер S идеально подошёл.
7.Блуза S, в расцветке Pink Thrill, на ярко-розовый не похоже, что-то среднее между фиолетовым, ярко-малиновым, не понятно. Долго думала какой размер взять... Хорошо, что S в итоге заказала, XS маленькая была бы. На молнии, в общем симпатичненько так смотрится, стройнит
Минус в том, что гладить красоту эту спереди не совсем удобно.
8.Юбочка в таком же цвете как и блузка предыдущая, но менее яркой показалась. Ничего особенного, на сайте более интересно смотрится. Размер XS подошёл.
9.Угги Mailyn р.7, в цвете Mushroom (грибной). Не знаю в каком месте они грибные, если чуть мех в самой близи, больше бежево-розовый мне напоминают цвет. В общем цвет хороший, но расчитывала на что-то близкое к фото на сайте
Сами угги шикарно смотрятся. Если кому-то более интересен этот цвет, с удовольствием поменяюсь на новые, точно такую же модель, но коричневых оттенков.
Писала отзывы с работы, поэтому без реальных фоток, кодов и ссылок ...на себе пока некому фоткать...постараюсь на все вопросы ответить
Юбки полушерстяные
№289-789,290-665 и шарф
290-710 добавить по ним нечего
Пончо
278-013
Брючки вельветовые
272-003, 98 cotton и 2 elastane тянутся хорошо, поэтому до 92ОБ хорошо будут, больше не знаю, наверное в обтяг сильно очень. Руку засунула, не могу сказать, что свободно, но и без напрягов удалось это сделать. Цветом очень довольно, правда маркий, но мне нравится. Носить буду с пончо коричневым и кофточками бежево-коричневых тонов, одна из...едет в бэке уже. Мерила под коричневую дублёнку, чуть выше колен, понравилось. ПОТ37, ПОБ45 намерила, это если не растягивать.
Водолазка, добавить нечего, но прям тащусь от неё
и от выбранного цвета
На фото неудачно вышла, на сайте хорошо отображён цвет Night Navy, как реальный.
Юбка
286-513, блузка
282-628
И наконец угги
287-464 бежево-розово-грибного цвета(наверное смотря какой гриб)
. Стельку ещё как-то грибного оттенка можно назвать. Как уже писАла взяла р.7(намерила 24,6 см), немного великоваты, не критично, меньше впритык, а половинок нет. Размер был выбран заранее в ЦУМе
Пуховичок S, капюшон отстёгивается(на молнии), ремень вшит, сзади собрано резинкой, пару пушинок вылезло за неделю эксплуатации
В общем осталась вполне им довольна, не знаю как на морозы сильные, наверное холодновато будет, но сейчас тепло на тоненькую хлопковую кофту, водолазку. Молния на карманах кажется немного хлипкой.