[WARNING]ptawka
посмотрела сейчас ваш заказ-мало того,что нет декларации, так еще и пробники духов назаказаны! Они для пересылки запрещены! Посылка уже собрана и я очень надяюсь,что в ШФ выложили эти пробники духов и на таможне у нас не будет проблем. Но вообще-то духи запрещены к пересылки, как и любые спреи! Если таможня заметит духи,то может развернуть посылку обратно отправителю, так как нарушены правила пересылки!!!
Еще раз прошу внимательно ознакомиться с верхним постом в теме,мне кажется вы вообще его не читали,там же подробно написано,что нельзя пересылать.
В дальнейшем все ваши самостоятельные заказы прошу согласовывать со мной-не только конкретный магазин,но и перечень товаров. Мне очень жаль,но мы платим большие деньги (более 300 долларов) за пересылку и думаю никто не захочет в каких-то экстренных ситуациях оплачивать эту стоимость дважды. И уж точно я не собираюсь из своего кармана оплачивать повторною консолидацию и пересылку посылки.
Декларацию можете уже не писать, сейчас пишу за вас ее, вообще-то делаю вашу работу.
[/WARNING]