Всем доброго времени суток!
Получила 3-го января свою посылочку, спешу скорее отчитаться.
Ждали мы ее долго, аж с 18-го ноября. Вес 17 кг. Все приехало целенькое, без потерь.
Смотреть далее
Сначала выкладываю свои вещи. Больше реальных фото в скрытом тексте.
1.
Весы, как у всех. 28 ю. Пришли с батарейками, хорошие, работают. В дальнейшем, много фото сделано на них.
2.
Набор косметики 139 ю. Я, вообще-то, не любитель декоративной косметики, но иногда тянет побаловаться
Помимо того, что на картинке продавца, идет еще косметичка, в которую все успешно поместилось. Сделала много фото, т.к. на сайте продавец этим не балует.
Карандаши пробовала - хорошие, рисуют мягко.
Все было в собственных упаковках, но так нагляднее, мне кажется.
Попробовала немного черным намазать, хватило аж до бровей
Кучку салфеток положили в подарок, подозреваю, что в этом магазине, хотя не факт)
Смотреть далее
Подарочки от продавцов, не знаю точно, из каких магазинов, сфоткала все вместе. Был еще пакетик с молочными ирисками, хотя съестного ничего не заказывали. Слопали, вкусные, сфоткать не успела
Маску из большого пакета опробовала, она очень жидкая, но с лица не течет, увлажняет кожу.
Фонарик, удобно им извещения проверять в ящике
Смотреть далее
3.
ВВ-крем 40,6 ю. Решила заказать такой, которого не видела в хвастах. Пробовала, пахнет очень приятно, но эффекта особого не заметила. Попробую еще раз, может не рассмотрела
Красный из предыдущего набора. Его еще не пробовала.
4.
Два примелькавшихся здесь крема для отбеливания лица 12 ю. Мазала уже по разу вечером и утром. Страшного ничего не произошло, никакой аллергии, жжения и прочего. Такое ощущение, что он не впитывается, с утренней порцией на лице проходила весь день. Вроде и мазало то немного
Кто пользовался этим кремом, поделитесь результатами?
Смотреть далее
5.
Крем для глаз 12,8 ю.
и для лица 25,9 ю. Небольшие пробнички для мамы, чтобы проверить, подходят или нет.
Завивалка для ресниц из предыдущего набора, забыла сфоткать
6.
Коврик для мышки 33 ю. Мой молодой человек в этом вопросе очень привередливый, поэтому долго искали. В итоге ему понравился, очень толстый и большого размера. Но один устойчивый минус - ароматизирован какими-то бабушкинскими духами. Я сижу рядом и чувствую, а МЧ с насморком все отлично
Туба очень солидная, весит все примерно 460 гр.
Смотреть далее
7.
Известные трусы 9 ю. мягкие, качественные, надписи правильные. Заказывали черные, оранжевые и розовые, 3 шт - L , 3 шт - XL, и что приятно удивило - прислали все правильно, уж не знаю, благодаря кому, посреднику или продавцу.
Смотреть далее
8. Кошелек Paul Smith, ссылка, к сожалению, сгорела. Качественный, очень хорошо упакован. Внутри написано "Натуральная кожа. Сделано в Италии". Но на фото продавца цвет немного другой.
Смотреть далее
9.
Митенки 28,8 ю. Немного колются и лезут. На руку надеваю с усилием, но, думаю, растянутся. Теплые, буду носить с жилеткой.
Смотреть далее
10.
Меламиновые губки . 1,5 ю. Каждая в своей упаковке. По ссылке кончились, но найти из не составит труда. Действительно стоящая штука. Хорошо справляются с металлическими и керамическими поверхностями. Для тех, кто еще не в курсе - они практически одноразовые, пока вы интенсивно трете, она медленно растворяется в руке.
11.
Уши из кролика 28 ю. Смешные, теплые, до моих ушей дотягиваются только-только, а вот объем слегка большеват.
Смотреть далее
12.
Кошелек For The Horde 100 ю. Кто играл, тот поймет
МЧ оценил, а по мне, так хлипковат. Заказывали обычный, без коробки.
На весах цвет точнее, чем ниже на фото
Смотреть далее
В подарок положили значок
13.
Гирлянда светодиодная 19,8 ю. По ссылке кончились. Отличная вещь, вилка наша, весело мигает, несколько режимов, все переключаются одной кнопкой. Жаль только нет на этой кнопке полного отключения, приходится каждый раз вилку выдергивать.
Смотреть далее
14. Игрушки ёлочные. Ссылка сгорела, видать сезон кончился и они свернулись. Та еще китайщина, впрочем, как и те, что продаются в магазинах
Очень осыпаются, зато блестят ярко) Повисеть на елке в этом году так и не успели.
Смотреть далее
15.
Дистанционное управление для моего Canon 550D 10 ю. Хорошая штука за смешные деньги, подошла без проблем, батарейка внутри была. Некоторые фото для хваста делала с помощью него.
16.
Анионовые прокладки 115 ю.
Понравилось, как все герметично упаковано. Даже ежедневки, что обычно не характерно.
17.
Кроссовки Nike 188 ю. Брали 46, размер в размер, подошли хорошо. Меховушка только в районе пятки и выше, дальше обычные кроссовки. Уже побывали на улице, сюрпризов никаких не преподнесли
Вес с коробкой примерно 1400 гр
Носочки в подарок
18.
Кофта 69 ю. Брала XL на ОГ 96. Коротковаты рукава и узко в плечах. Расскажите мне, как же тогда выбирать верхнюю одежду? Если ее застегнуть до конца, давит в районе ключиц. Ощущение, что она на совсем плоских девушек... Ну или размер надо было не теряться и брать максимальный
А еще от нее на любых более менее ворсистых вещах остается белый пушок. Но я все равно буду ее таскать, так очень-очень мягкая и теплая
Смотреть далее
Мои вещи закончились. Целый день сегодня посвятила фотографированию и прочему. Завтра отдельно выхожу вещи друзей.
Подумала и решила дело доделать
Ниже вещи не мои, поэтому без фанатизма
19.
Панельки на Samsung S5830 10 ю. Веселенькие, отлично оживляют телефон, подошли идеально.
Смотреть далее
20.
Панелька с ушками на тот же телефон 15 ю. Хорошенькая, только вот хвост, мне кажется, будет отваливаться постоянно.
Смотреть далее
21.
Брелок-зайчик 28,99 ю.
Нарядная, аккуратная коробка, очень красивые, блестящие стразы. Предполагался для телефона, но он большой, для ключей или сумки.
Смотреть далее
Порадовал подарочек. Смешнявый такой, металл+эмаль.
22.
Сумка под кодовым названием "Мамонт" 178,6 ю. Я не разбираюсь, но на ощупь очень приятная и похожа на настоящую замшу. Так и хочется ее трогать
Вместительная, без претензий, только слегка помялась при длительной транспортировке, должна отвисеться. Но хозяйка все равно очень довольна.
Смотреть далее
Дальше пошло розовое безумие для другой девушки.
23.
Сумка 97 ю.
По ссылке кончилась. Помялась при транспортировке, если набить - выгибается и складки исчезают.
Смотреть далее
24.
Сумка "Готовь сани летом.." 49 ю. Нитки-нитки... Но зато вместительная ого-го!
Смотреть далее
25.
Кошелек 68 ю.
По ссылке кончился. Очень хорошо упакован, выглядит прилично. Косяков не замечено.
Смотреть далее
26.
Сумка пятнистая 58 ю. Все соответствует, претензий нет. Понравилось то, что средний отдел на молнии, а два по краям - на кнопках. Мне кажется, удобно
Смотреть далее
27.
Сумка под крокодила 218 ю. Очень здоровская, небольшого размера, тяжеленькая. Кожа плотная, солидная, не исключено, что настоящая, не крокодиловая, конечно, но все же.
Смотреть далее
Косметика не моя, поэтому тестов не проводилось.
28.
Палетка теней 40 ю. Приехала целехонькая, цвета приятные.
Сфоткала как-то криво, хотелось и вес не исказить и обе части показать, и опираться крышка на что-то должна была
29.
Блеск 24 ю. Цвета соответствуют
30.
Средство от трещин на коже 28 ю. Фото выше, маленький кругляшек.
31.
Консилеры 33,34 ю. Ооо, спасибо этому средству за минуты ностальгии! Если у вас когда-нибудь было новое денди в детстве, вы бы тоже узнали этот незабываемый запах, да и пластик упаковки один в один тот самый
32.
Румяна 35 ю. Пластик другой, и уже совершенно не пахнет
33.
http://item.taobao.com/item.htm?id=1202765031 2 ю.
http://item.taobao.com/item.htm?id=8887688075& 4,9 ю.
http://item.taobao.com/item.htm?id=1174771397& 0,5 ю.
Всякие штуки для волос
34.
Набор "[LINE]Убей[/LINE] Укрась телефон своими руками 25,8 + 9 + 5,8 ю. Всяко-разно, кошка увесистая, стразы блестят прилично.
Всем спасибо за хвасты!