ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКУПИТЬСЯ В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
ЧИТАЕМ ПОСТ
Я в пятницу практически не буду онлайн,поэтому решила предоставить свой адрес для доставки.
АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО НА ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!
Для этого от вас требую исполнения условий!!!:
1. ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА И НОМЕР ЗАКАЗА.
2. Скрин заказа только в тему! Скрин корзины, во всеми картинками,чтобы четко было видно что вы заказали, цвета, цена и т.д.
(не умеете делать скрин-не моя проблема-гугл вам в помощь, не умеете вставлять картинки-не моя проблема,форум вам в помощь,не можете сами заказать-сорри,ничем не могу помочь, нет посредника-тоже не могу помочь. ТОЛЬКО ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ.
3. Заполняете деклацию САМИ! Как заполнить декларацию:
Рекомендации по заполнению таможенной декларации:
- Декларация заполняется только на английском языке. Не пишите название вещей русскими словами латиницей (shorti, yubka...).
Пример правильного заполнения: shorts, skirt.
- Писать наименования вещей нужно кратко, без дополнительных подробностей (цвета,артикула, состава ткани). Не нужно копировать инвойс из магазина.
- Старайтесь использовать разные наименования вещей.
Например, футболку можно назвать: tee, top, tee-shirt, long sleeve top, short sleeve top, tank, tunic, polo...
- Если у вас несколько одинаковых вещей из разных магазинов, лучше объединить их в одну позицию.
Например, у вас 1 зонтик из магазина A за $10, 1 зонтик из магазина B за $15, и 1 зонтик из магазина C за $20. Пишем в декларации:
Наименование Umbrella
Количество 3
Стоимость $45.
- Считается, что лучше не отправлять более 5 одинаковых предметов в одной посылке.
Если у вас 10 футболок, не пишите в декларации "Tee - 10", а напишите, например, "Tee - 5", "Top - 5".
- Ювелирные украшения разрешены к пересылке.
Руководствуясь нашим опытом, можем порекомендовать при отправлении ювелирных изделий не обозначать их в декларации как "jewelry", а писать конкретно: "bracelet", "earrings"...
- Декларация заполняется в долларах США (шопфанс)
Смотреть далее
4. Как только вам присылают трек-сразу же пишите его в теме (не в личку!),желательно указать номер поста, где выкладывали скрин заказа.
Проверяйте статус заказа на вашем сайте почаще, там трек раньше появится.
Пример верного поста:
2. номер заказа #154SH3W
3. дата 25.11.11
4.
5. Декларация:
1) Boots 2 $87,49
2) Pack of Socks 2 $8.00
Трек напишу в теме сразу как отправят.
Посылку из поста #3388 отправили, трек 1Z642736472644
Все это делается во время заказа или сразу после него (имейте ввиду,иногда в некот.магазинах в истории заказов уже не видно картинки,вижно только в корзине-не моя проблема,собирайте корзину заново и делаете скрин!).
Максимум даю сутки на это. Если Вы сделали на мой адрес заказ и в течении суток даже не потрудились мне сообщить, не расчитывайте не хороший исход!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ КО МНЕ!
[OFF]АДРЕС ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ НЕ ВЫ,А ВАША СЕСТРА(подруга, хорошая знакомая)-МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ,КТО БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ-ВЫ ИЛИ ВАША СЕСТРА,МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ.
Вы за этот заказ будете нести ответственность, стоимость доставки я буду писать на вас, потом отговорки типа "а мне подруга еще не передала деньги" меня не устраивают,решайте этот вопрос сами[/OFF]
Last name: GRIGOREVA
Индекс: 19032
Street address (строка 1): 701 Ashland Ave
Street address (строка 2): BWW-Ltrshop , #3643
State: "Pennsylvania" или "PA"
Телефон: 7345166594
Смотреть далее
В субботу адрес будет удален, дальшейшее его использование без моего согласия будет запрещено.
Спасибо за внимание.