Кошелек 188ю
Вертолет большой 258ю и второй заказала подруга для сына чуть поменьше 139ю
Разница между ними в размерах не особо большая, думала, первый будет значительно больше. Посему, не вижу смысла переплачивать. Единственное, у большого коробка более цивильная.. Мне для подарка надо, поэтому ок.
Зато посмотрите на видео продавца второго вертика - он неубиваем)))
Юзать будем после нг.
Кошачий туалет 70ю
Он огромен)) Можно было бы и поменьше. А так хороший. В комплекте еще совок))
Подружкины покупки тоже покажу.. Может кому-то пригодится.
Сумка. 60ю. Оч классная сумка. Качественная.
пальто 148ю.
Как на картинке продавца. Тонкое, на весну или раннюю осень. Подруге понравилось. Говорит, кашемир.. А я не разбираюсь)
Далее моя мелочевка. Без этого не могу))
Из одного магаза.
капроновые носочки 0,60ю. Советую. Качество хорошее. А у нас такие 20 р 1 пара)
лосины короткие.. фигня. качество не очень. у меня 42 размер российский. И то когда присядаю - слетают. А у розовых вообще цвет поросячий))
Трусы тоже гэ. На жопку 40 размера. И качество так се.
матирующие салфетки. Советую. Обычные салфетки, справляются со своей функцией. У нас не менее 150р стоят. Тут 1,2ю.
Шарфик. Большой и хороший. 11ю.
Оттуда еще была кучка бижутерии. Всё обычного качества) Норма.
Другой магаз мелочевки. Отсюда было куча ремней, на фотках не все.. Оч долго. Ремни почти все нравятся. Стоят копейки.
Еще такой матрас массажный для коллеги. Весит где-то 2.5 кг. Массажирует, но не так, чтобы сильно (если сравнивать с матрасами, которые у нас продаются от 10 тыщ)) 95ю
магнит 85ю. Весит 300гр по-моему. Оч мощный, сам маленький)
Вертолет большой 258ю и второй заказала подруга для сына чуть поменьше 139ю
Разница между ними в размерах не особо большая, думала, первый будет значительно больше. Посему, не вижу смысла переплачивать. Единственное, у большого коробка более цивильная.. Мне для подарка надо, поэтому ок.
Зато посмотрите на видео продавца второго вертика - он неубиваем)))
Юзать будем после нг.
Кошачий туалет 70ю
Он огромен)) Можно было бы и поменьше. А так хороший. В комплекте еще совок))
Подружкины покупки тоже покажу.. Может кому-то пригодится.
Сумка. 60ю. Оч классная сумка. Качественная.
пальто 148ю.
Как на картинке продавца. Тонкое, на весну или раннюю осень. Подруге понравилось. Говорит, кашемир.. А я не разбираюсь)
Далее моя мелочевка. Без этого не могу))
Из одного магаза.
капроновые носочки 0,60ю. Советую. Качество хорошее. А у нас такие 20 р 1 пара)
лосины короткие.. фигня. качество не очень. у меня 42 размер российский. И то когда присядаю - слетают. А у розовых вообще цвет поросячий))
Трусы тоже гэ. На жопку 40 размера. И качество так се.
матирующие салфетки. Советую. Обычные салфетки, справляются со своей функцией. У нас не менее 150р стоят. Тут 1,2ю.
Шарфик. Большой и хороший. 11ю.
Оттуда еще была кучка бижутерии. Всё обычного качества) Норма.
Другой магаз мелочевки. Отсюда было куча ремней, на фотках не все.. Оч долго. Ремни почти все нравятся. Стоят копейки.
Еще такой матрас массажный для коллеги. Весит где-то 2.5 кг. Массажирует, но не так, чтобы сильно (если сравнивать с матрасами, которые у нас продаются от 10 тыщ)) 95ю
магнит 85ю. Весит 300гр по-моему. Оч мощный, сам маленький)