Lapule4ka, Диан, прочитала у меня лимит -215р. Тоесть я должна? а я переводила 215р. за синее платье.
СП 58 ATIXO - Стоп!
Привет, Надюш! Да, я вчера заметила, что если бы грудь у меня была побольше, даже лучше смотрелось бы. Мне показалось, что оно мне даже свободновато, я его сначала одела и цветочки из под груди оказались у меня на талии, а когда поместила куда надо, то было видно, что чего-то не хватает. А может из-за роста, все-таки если рост повыше, то голубая часть платья вытянулась и не было свободного пространства, как у меня. Буду теперь знать. Никак не найду картинку синего платья с Янга, которое только мне досталось, село как на меня сшито. Если найду, покажу, прям очень женственно.
Лен, я босоноги с Модресса заказывала, вчера забрала, очень классные, сели как влиты,на стопу 25 см взяла 39 р-р, т.к. у меня ножка полноватая. Сейчас ссылочку найду на босоножкида я как то на "цветочки" с Фешна запала, а там размеров нетуу
Натусь, а ты только балетки заказывала?? босоноги нет??
я вот думаю, если балетки маломерки, может и босоноги тож можно взять на размер больше
Марише4ка, там бронь 7 дней)
Lapule4ka добавил 18.02.2012 в 23:39
Усе заказала))