Получила почти все свои посылки (17 шт), начиная с конца февраля - старта моей хербомании.
Осталось дождаться одну, и пока беру отпуск, ибо всё даже затестить не успею в ближайшее время
Desert Essence, Organics Daily Sun Protection
Вернулась я с Тайланда, где затестила данное средство, но! только на лице.
Ибо для солнца этого курорта нужна пятидесятка. Поэтому пришлось использовать Лореаль (зато не обгорела)
Крем не белит, хорошо увлажняет. Лицо загорело ровно, не обгорело. Но я постоянно на солнце ношу головные уборы, так что получается и им спасибо, и Desert Essence
Nubian Heritage, Mango Butter Lotion
Если мыла Нубиян я просто обожаю и собрала почти всю коллекцию, то с лосьонами у меня не заладилось.
Увлажняет отлично, но что-то аромат меня напрягает в последнее время
Nubian Heritage, Coconut & Papaya with Vanilla Bean Extract Lotion
Мой очередной прокол с лосьоном для тела. Химозный аромат с кислинкой. Вот и все впечатления
Сковородка Ecolution глубокая, 11 инчей
Моя первая сковородка. Позавчера получила еще одну 11", только неглубокую.
В целом я довольна, но не ожидала что она будет сделана в Китае.
И на вид - тефлон тефлоном. Остается тихо надеяться, что херб не обманывает
Lafe's Natural Body Care, Natural and Organic, Deodorant Stone
Дезик-кристалл. Заказывала для мужа. Ему нейтрально и безэмоционально, а для меня лучший показатель - отсутствие вечерних послерабочих ароматов на рубашках. Так что я довольна
Earth Therapeutics Перчатки-скрабики для душа
Очень-очень нравятся! Перчатки + любимое кокосовое мыло Нубиян, и кожа просто супер! Рекомендую всем
Crystal Body Deodorant кристалл для путешествий
Очень ждала его, пришел за день до поездки, чему я была очень рада! Вот так тайский кристалл сначала побывал в Америке, потом в Сибири, и потом в Тай вернулся
Отличный походный вариант, мне понравился!
На днях постараюсь написать следующий хвастик про некоторые другие средства. Всем спасибо за внимание! И скорейших вам посылочек!
Осталось дождаться одну, и пока беру отпуск, ибо всё даже затестить не успею в ближайшее время
Desert Essence, Organics Daily Sun Protection
Вернулась я с Тайланда, где затестила данное средство, но! только на лице.
Ибо для солнца этого курорта нужна пятидесятка. Поэтому пришлось использовать Лореаль (зато не обгорела)
Крем не белит, хорошо увлажняет. Лицо загорело ровно, не обгорело. Но я постоянно на солнце ношу головные уборы, так что получается и им спасибо, и Desert Essence
Nubian Heritage, Mango Butter Lotion
Если мыла Нубиян я просто обожаю и собрала почти всю коллекцию, то с лосьонами у меня не заладилось.
Увлажняет отлично, но что-то аромат меня напрягает в последнее время
Nubian Heritage, Coconut & Papaya with Vanilla Bean Extract Lotion
Мой очередной прокол с лосьоном для тела. Химозный аромат с кислинкой. Вот и все впечатления
Сковородка Ecolution глубокая, 11 инчей
Моя первая сковородка. Позавчера получила еще одну 11", только неглубокую.
В целом я довольна, но не ожидала что она будет сделана в Китае.
И на вид - тефлон тефлоном. Остается тихо надеяться, что херб не обманывает
Lafe's Natural Body Care, Natural and Organic, Deodorant Stone
Дезик-кристалл. Заказывала для мужа. Ему нейтрально и безэмоционально, а для меня лучший показатель - отсутствие вечерних послерабочих ароматов на рубашках. Так что я довольна
Earth Therapeutics Перчатки-скрабики для душа
Очень-очень нравятся! Перчатки + любимое кокосовое мыло Нубиян, и кожа просто супер! Рекомендую всем
Crystal Body Deodorant кристалл для путешествий
Очень ждала его, пришел за день до поездки, чему я была очень рада! Вот так тайский кристалл сначала побывал в Америке, потом в Сибири, и потом в Тай вернулся
Отличный походный вариант, мне понравился!
На днях постараюсь написать следующий хвастик про некоторые другие средства. Всем спасибо за внимание! И скорейших вам посылочек!