Надежда, письмо я получила, фото я посмотрела. Сама для себя решила остановиться на 3ем варианте. Что касается фотографий риалмэйд, говорю о платье №3, мне понравился верх, но абсолютно не понравился низ. На том фото, которое я вам кидала юбка начинается от колен (чуть выше см на 10 макс), именно за счет этого платье смотрится более изящным, у платья которые прислали вы - юбка начинается выше, где-то на середине бедра. Далее - на оригинале юбка более легкая (вид спереди) она вообще струится волнами, а на риалмэйд, опять же более жестко, за счет чего низ утяжелен. Я понимаю, что вы мне прислали похожую модель. Вот теперь хотелось бы услышать именно ваше мнение, могут ли они на фабрике сделать так как на моем фото, и не получиться ли так, как на риалмэйд. Просто для меня именно этот момонт играет существенную разницу, просто я хрупкая внешне, и если будет такой низ как на риалмэйд, то платье визуально "прибьет" меня к земле, а такое платье я не одену.., очень расстроюсь и праздник будет испорчен. Поэтому хотелось бы вашего "адекватного" ответа, не как от человека, который хочет просто заработать, а как от того, который хочет реально помочь. хотя я понимаю, что мы здесь встретились прежде всего потому что вы хотите заработать, а я хочу сэкономить. И это нормально ))
Shelkovaya добавил 19.03.2012 в 15:11
Надежда, да простите вы меня за мое художество ))) Но я постаралась на примере риалмэйд нарисовать то что я хочу ))) В общем думаю, так будет понятней )) Извините за мои "художества" В общем если открыть оригинальное фото, вид спереди, то вы пожалуй это и увидите
А на какой рост и размер сшили платье - фото риалмэйд?