1. NEW! Burnout V-neck Tee размер L арт:#286-534
в цветах angels/white d46 и 454-love vs/sexy little pink $38
Белая была куплена до появления новой коллекции Supermodel Essentials (да и цена тогда ниже была), а розовая уже из новой за 38$
Немного жалею,что поспешила,потому что в новой коллекции майка изменилась в лучшую сторону! Нижняя кайма стала ровной,а у старой была скругленная. К тому же у белой размер на 1 см меньше. Но ткань кстати абсолютно одинаковая. И крылышки тоже-чудесны!
Что белая,что розовая немного прозрачные, тоненькие. Но мягкие и приятные. Потраченных денег не жалко. По размеру розовая хорошо подошла,а белая прям впритык,если хоть чуть-чуть параметры больше будут-уже тесна будет.
Реальные фото:
Смотреть далее
2.Спортивный бра Victoria's Secret Sport® Incredible by Victoria's Secret® Sports Bra размер 38D цвет surfer pink/black цена сейчас $48.50 арт:#273-694
Ну выбора спортивного бра в моих размерах вообще не было, это был единственная модель 38D насколько я помню. Невероятно классный! На тренировке его еще не пробовала, но при примерке держит отлично, внутри есть металлические косточки.
Реальные фото:
Смотреть далее
3. The Most-Loved Yoga Crop Pant размер XL цвет enchanted animal арт:#285-605 цена 29,50 длина 19"
Ловила их именно в этом цвете чуть ли не месяц-то в бэках был,то вообще пропадал с сайта. Отловила-таки! Штаны суперские просто! По размеру подошли отлично, есть запас, можно было и L попробовать. На ногах у меня лично не расклешаются,как на фото) вообщем прекрасно понимаю,почему они The Most-Loved. Для спорт зала считаю длину идеальной-в длинных не люблю ходить,а короткие в таких размерах мало кто может позволить
Очень советую, думаю они долго прослужат.
Реальные фото:
Смотреть далее
4. Штаны Pink Bling Crop Legging размер L цвета на сайте уже нет $39.50 арт:#285-175
Когда достала их из пакета просто в шоке была-ну такие маааленькие! Как будто M а то и S. Но кое-как впихнулась в них, помня о том,что все пинковские вещи страшно растягиваются. И правда, на следующий день уже свободнее мерила
Качество гораздо хуже, чем у предыдущих. Но такой красивый поясок сзади-не устрояла)))Там камешки прямо приклеяны, пока намертво, посмотрим что дальше будет.
Реальные фото:
Смотреть далее
5. Cotton Mayfair Slip размер XL цвет eyelet print цна 28$ арт:#282-319
За ней тоже охота была! Именно в этом цвете постоянно не было моего размера. А потом бац-и появилась в стабильном стоке. Фото на сайте много обманывает-бантик там черный, по мне-так даже лучше. Невероятно приятная!!!Нежная, очень пышная, под грудью мягкая резиночка. С размером есть запас. Если б появилась еще в каком-нибудь интересном цвете,еще взяла,но пока скучные цвета(
Была удивлена,но грудь даже поместилась, обычно в таких моделях верхняя часть под резинкой мне бывает крайне мала,прям полгруди наружу, это более закрытая,но не полностью все равно.
Ткань может быть кому-то покажется простоватой, ну там обычный хлопок без изысков
Реальное фото:
Смотреть далее
6. А вот это все тоже ВС,но было заказано не с сайта:
Нашла этого мишку в каталоге то ли за 2005 ,то ли за 2006 и как истинный фанат медведей влюбилась Нашла сразу на ебее и купила ни секунды не думая всего за 9,99$ с free Доставкой по сша. Вот такая любовь с первого взгляда
Очень качественная коробочка, мишка из нее приподнимается при открытии крышки,крышка сама на магнитике-сердечке. Вообщем прелесть-прелесть-прелесть!
А вообще эта вещь в каталоге была в качестве держателю для подарочной карты к новому году.
И вторая вещь-это набор леденцов VS. Они продавались (а может и сейчас продаются) в оффлайн-магазинах. 2 коробочки мне доставлись за 6,50$. Приехали упакованные,не вскрывались. Милые-премилые. Внутри сильно-мятные леденцы. Действительно маленькие коробочки,на ладошке помещаются.
Большие фото:
Смотреть далее
7. Pleated Maxi Skirt размер 14 цвет green tourmaline
арт: #289-300
Совсем про юбку забыла! Вообще не планировала ее заказывать, видела,что часто заказывают,но никогда не думала взять себе. А потом как-то разбирала очередной заказ с этой юбкой и мне вдруг так цвет понравился!
Начала искать похожие юбки для себя в разделах Plus size других сайтов. НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИГДЕ(я имею именно Plus size разделы)-чтобы и цвет такой или другой интересный,и плиссировка. Ну и отчаявшись схватила 14 размер. А 14 размер мне вообще всегща мал-джинсы даже не застегиваются, а 16 на сайте нет.
Подошла!!! Я прям от радости прыгала! И красивая, и длинная, и пышная! И цвет ууух!
Но вот подкладка меня разочаровала, я думала там внизу длинный непрозрачный подъюбник и только когда юбка приехала, я внимательно посмотрела на сайте,что реально там мини-подъюбник,да еще и страшно прозрачный! Завтра несу в ателье,чтобы сшили нормальный,длинный, непрозрачный подъюбник
А так да,красотка юбка