чудом сегодня добралась до магазина и кое-что померила, давненько не баловалась:
Trey Jumper
UK8 на мне - коротковат, в остальном норм
очевидно, UK10 будет чуть свободнее и чуть длиннее, его не мерила, но визуально разница между размерами видна...
мне не очень - простоват...
Molinet Top
UK8 на мне - нормал, но на груди складка, тянет чуть... UK10 не мерила, но думаю, что будет великовато - большие проймы и широко в талии...
не вдохновил, хотя по картинке хотела...
рукава не обработаны, на картинке это плохо видно, просто отстрочены, причем достаточно далеко от края...
Myrine Top
UK10, ну вот только-только в груди, даже наверно чуть тянет...
вообще мимишечка)) брать!
Split Forces Top
UK10
ну в крутости этой майки я даже не сомневалась))
no comments)
Serpent Libretto Dress
UK8
мерила и UK10 - совсем балахон... огромные проймы, длинное...
очень замысловато, утянуть поясом сзади нельзя, поскольку он крепится не к широким складкам по бокам, а почти к передней части... если пояс сзади затянуть, то перед некрасиво натягивается, а боковые складки тупо ничего не прикрывая висят... вообще толком не померить его, дико электризуется, даже джинсы неохото было снимать ради такого...
безумно его хотела, теперь скорее нет
Kayo Jumper Dress
UK8
хоть и балахоном, но 8ка мала, смотрится прикольно, чуть выше колена мне...
но один вопрос возникает к этому платью: на сайте указано 100% шелк, а на ощупь 100% купро... лосины из купро вытерлись крайне выстро, не вытрется ли платье также молниеносно, особенно на 5ой точке
Masson Sleeveless Blazer
UK10
напялила уже на выходе прям на кофту, ибо выглядел огромным... сел вроде и ничего, и даже можно и 10ку носить (8ки не было), но странно неровно складками ложится по спине - непонятно.... спинка к передней части пристрочена где-то строчками см по 7-10, при желании можно и перешить - "главное, чтобы костюмчик сидел" - хочу такой еще с прошлой коллекции, когда не успела купить - буду думать...
фсе!