Получила несколько посылей.. Буду рассказывать!
1.
LФото большоке, сорри, превьюшка не работает у них.
Мне мало. Под грудью сходится, как начинается грудь - извините. В общем мне кажется, что тут и XL бы по груди не прошел..
Оттенок желтого немного более серый.
Ожидала другой материал. Этот блестит, не сильно, но ощутимо. Сшито вроде аккуратно, но для некоторых строчек выбрана довольно контрастная нить и смотрится не очень аккуратно.
По ссылке фото, чтобы было понятно, о чем я говорю -
http://clip2net.com/s/1u87J
Оно для меня очень короткое. Учитывая, что рост 164 см - скорее всего оно не на высоких.
Хотела в нем отмечать НГ.. ну, хорошо, что оно так сильно опаздало, а то бы еще расстроилась дополнительно.
Вообще обидно, так на него рассчитывала. Уже на лето перематывала, чтобы можно было почаще носить его..
Но совсем миниатюрным девочкам должно все равно пойти. Расцветка очень красивая.
2.
16юк
тут сама глупая. Не посмотрела состав, почему то считала, что будут хлопковыми. Ткань блестит, немного просвечивает, но в целом ок.
3.
Нормальная. но оочень длинная (в принципе это было заранее понятно). и вырез декольте там конечно огромный.
4.
М/Л
Ну.. Марго что видит? Спереди короче, сзади длинее. Что это значит? надо срочно хватать!
Размер подошел в целом.. НО! Что оно сделало с моей грудью! о боги, о боги. Кошмары будут снится =D
Короче, там типа вставлены чашечки, чтобы было можно носить без бюстика. Даже не совсем чашечка, а скорее как в купальники вставляют, чтобы форму держал и т.п.
Вот ЭТо во первых маленькое. Во вторых получает сбоку от гурди
Т.е. по факту как будто к груди с боку приделали по праалоновому куску. Аааа, ужас какой-то.
В итоге грудь не красиво "собирается в вырезе", а наоборот визуально кажется, что расходится. Просто ужас.
Ткань какая-то колготочная. Пришло с как бы стрелками на изнанке -
фото .Хотя на ощупь ткань скорее приятная.. но приятно-колготочная.
Вот такая незадачка.
5.
L
Его я вообще заказала до кучи. Была уверена, что скорее всего не пойдет, но все равно заказала. В итоге - это самое удачное из всего, что я получила.
Материал приятный, сидит хорошо, длина подходит.
Цвет немного светлее, чем на фото.
6
А вот мое главное разочарование..
6юк
Когда доставала их из коробки - чуть ли не верещала от радости. Какие они красивые! Какие аккуратные! Какая замша! Цвет чуть темнее фото - так что не так страшно ходить поулице, думала я. Думала, пока не попыталась одеть.
Размер 6юк - мне всегда с запасом по длине. Мне бы подходило 5,5юк, но они редко встречаются + нога широкая. 6 гарантировано не будет мала и т.п.
Я в них даже не влезла. большой палец дотолкала до носка, пятку всунуть даже с диким усилием не могу. Аццки маломерят! Скорее 6юс это, чем 6юк.
Но на самих ботах размера не указано вообще. На коробке - 6юк.. Они положили в коробку не тот размер? Или реально так промахнулись с лекалами?
Как думаете, есть ли смысл писать асосу, что размер вопиюще не соответствует объявленной размерной сетке? Это не пол размера и даже не размер!
В общем я в печали, так давно хотела их, ждала скидок и т.п. А вот такая подстава
7
6юк
Эти по размеру подошли нормально. По ноге довольно плотно сидят, но почему-то пятка выпрыгивает слегка, но это не страшно.
Кожа нормальная, наверное на днях выгуляю, так как был хваст про белые - что они умирают моментально в носке. Эти правда не лакированные, но надо затестить.
В жизни смотрятся заметно грубее, чем на фото. В белых подошва выглядит как фишка, в темных - визуально придает ноге как будто больший размер. Но это не страшно, учитывая их цену. Без восторгов, ожидала большего. Но они - окей.
Апд. Блин. Нашла на них тоже брак на втором ботинке..
Трещина на подошве - фото. Блин, что за жесть такая?(
Пока все заказанное в декабре какое-то совсем неудачное