Всем привет! Так сказать сведения:
сумка
ну сумка обычная, даже не очень, ну кожзам, все такое крепко сшитое, ну длЯ разнообразия сойдет
джегинсы Вера Мода
еще одни джегинсы решила прикупить черные, брала синие, которые супер тянучки, эти же плотнее, и не тянутся, короткие, по щиколотку, и топорщаться в местах не прилегания, вообщем не особо.
Далее через
[THINK]посредника[/THINK] брала, кликабелен, вышло на 25%-30% дороже к вещи, те что Манго и спасибо Марии
[THINK]ее пост[/THINK], выложила эти неведимки в "копейках", я когда заказ писала, то полностью ссылку на страницу делала, а то одну вещь не увидели по названию:
Мои неподошедшие платья, увы S малые, маломерит вроде фирма
такое трикотажное, сверху плечики шифоновые, хорошенькое, приятный материал, не тряпочка, но впритык, бедра надо похудее, а то не смотрится
турция
Платье просто ангела
Моя печаль, такое суперское, зефирное, цвет упавшей розы, стеклярус, качество, шелк,ооо, но подмышками мало, в остальном нормально, тоесть надо верх чуть уже. Классное.
Мои суперские штанишки
размер 36, отлично, ну чуть в талии внатяг, так просто пресс раслабился, в бедрах и по росту отлично, ну тоесть на модели они короткие, на мне 164см прям брючки ни подшивать ни ушивать не надо. Материал приятный, покрой отличный, скрывает, я даже не знала, что мне брюки такие пойдут. У кого есть подобного плана с высокой талией, в ы когда садитесь, то вот от талии, до мотни, как-то пузырится, это нормально?, а то у меня так, и что с этим делать, такие они суперские, не хочу от них отказываться. Я такая радостная.
Девочки еще допишу потом, что брала . И у меня печаль, хотела фото сделать и на комп выгрузить, а фотик не передает данные, что за хрень, может кто понимает в этой проблеме
я плачу прям.
Продолжу:
кофточка размер S
Отличная, тоненькая, трикотажная, смотрится также как на фото с моделью, в плечи вшиты крошечные подплечники, ну вообщем понравилась мне, цвет немного темнее, как обычно, но мой.
джинсы Манго
Производство Бангладеш, размер 37, да представьте, такой размер был, смотрела на них, тут думаю, если 36 будет мал, а 38 наверное великоват, то 37 наверное как раз, девочки! В точку попала! Где теперь еще бы найти 37 размер, прям как на меня шили, ух. Только длинные... и в районе коленок уже не так обтягивают как на ней, мне цвет очень нравится, материал, не тонкий, но и не жесткий. Вообщем моя довольная
еще одно платье S
осторожно одела, вроде как раз, длина по колени, вот налажу фотик, и выложу фотки, посоветуюсь, не слишком ли оно мрачное, и пойдут ли к нему известные орнажевые туфли, что я жду.
Шелк, отшито в китае, цвет поянятное дело темнее, чем на сайте.
И с чем его еще носить, подскажите.
И еще, но ссылку на сайт не сохранила, брала весной, все лето лежало на складе у посредника, вот недавно со всеми вещами и пришло: S
Классное, ткань трикотажная, сверху одного вида, юбка другого, просто приятное платьице, но S мала, ну тоесть влезть то влезла, но талия как видите и так выше, чем надо, но на мне вообще хуже, бедра в обтяжку, маломерит сильно, подойдет 40рус. и небольшого роста, 155см, будет хорошо, я считаю. Фото с сайта
http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=39440156&state=outlet_006_INВот такие дела.