shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я в печали, щас зашла на револв,там висят мои легинсы замшевые Карент Элиот, которые я вчера взяла 26-го размера. Модель на револве с ОБ 92 носит 27 размер)))
балин...а у меня 94!!

Девушки, у кого есть опыт ношения кожаных штанов? Вообще они растягиваются? насколько кожа вообще крепкий материал? я просто боюсь, что если я даже и натяну их, то сесть не смогу - они у меня поедут по швам)))
разве что худеть...как я это ненавижу))

_Marine_ добавил 09.02.2012 в 12:40
Позвонила-говорят, договор есть, НО мне нужно еще у ШБ узнать, полетит не полетит моя посыль:(

аа, то есть у нас теперь магазин решает, в какие города он шипит, а в какие-нет
)))

Последнее редактирование:

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Что вообще творится с шопбопом? Я сделала возврат уже ношеных босоножек которые они мне бесстыдно прислали, а сегодня смотрю - сняли за возврат аж 3 раза по 70 долларов! Нет, ну это нормально? Я в отпуске и 210 долларов на моей карте мне совсем не помешают. Накатала им 3 гневных письма еще в чат буду писать..ну какое они право имеют, что за система у них, которая такие ошибки делает?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
sahara, у меня с разрывом в 1 час влетали на таможню,я опять,про 2 посылки одновременно,просто они таможились в разных "ангарах" или как там это называется.
Каждая менее 200 евро,а по совокупности соответственно более 200.И никогда такого не было,чтобы 1-ую растаможили и задержали,если 2-ая бедняга влетела,а потом по факту обе доставляли и с 590 руб.
А у меня частенько по 2 таможились сразу. Но у них какие-то разные отделы есть.
Даже,если 2-ая застревала,то 1 -ая уже была растаможена.И ее,1-ую никогда не задерживали.
Поэтому я так Индиго и ответила,что если 1-ую посылку растаможили менее 200 евро,то за 2-ую менее 200 евро уже не стоит беспокоиться, и в этом случае 590 руб никогда(по крайней мере у меня) не берут.

Ну,не брали у меня 590 руб. никогда,может мне везло,вот я и уверовала.Даже была ситуация,когда вообще в разные дни в ШБ делала заказы,а каким-то образом посылки прилипли в пути к друг другу,и на нашу таможнб поступили с разрывом мене часа,я была в шоке! И ничего,1-у раньше растаможили,и уже в конце пятницы лежала на доставке с курьером;2-ую растаможили-в выходные. Доставили обе сразу и без дополнительных платежей. Повторюсь,м. везло.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
На этот раз до Томска посылка ДЧЛ дошла за 6 дней. :)
В принципе, совсем неплохо. Хотя ЮПС раньше, бывало, за и 4 дня умудрялся :clapping:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
sem-odin-odin, я уже забила на все размерности.
Поэтому малые на полразмера разнашиваю, а больше подкладываю вкладки.
на зимней обуви полразмера-размер вообще не видны. С открытой у меня никогда промахов практически не было. Кроме сейчас с Jimmy Choo. Их все равно оставлю, уж больно мне их хотелось.

• Like
Реакции: velta3

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
тогда мне точно нужно брать 7-ку как и написано в таблице и ничего не прибавлять!Спасибочки за ответ!!:yes:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
shiburshilla, я боюсь что-то не то подсказать,ткань совсем не тянется.10,а может и 8-ка сядет.Можно в чате пообщаться на эту тему.В сервис написать,чтобы измерения сделали 8US и 10US,ширина спинки,ширина переда,пусть и талию измерят.Но на это примерно 2 дня может уйти.Пока есть в наличии,не знаю как быстро 10-ки раскупаются.Иногда один размер очень долго на сайте висит(в наличии).

• Like
Реакции: shiburshilla

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Аксютка, не отправляют, поэтому только если через посредника заказывать

Лимит 200 евро, но девушки говорят что это не в неделю, а на одну посылку, главное чтобы за месяц сумма была не больше 1000 евро
я сама никогда не заказывала больше чем на 200 евро в неделю на одно имя, всегда разбиваю)
в лимит укладываетесь

Ммммм,как обидно....значит через посредника буду заказывать.(((
Спасибо большое за ответ.

еще такой вопрос созрел, поняла, что нельзя сделать возврат, если товар представлен в "final sale", а как понять, что товар попадает под эту категорию? Или весь sale под нее попадает?:169:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Аксютка, final sale это когда скидка 70%
понять легко, они всегда пишут это красным

velta3

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
71
12
0
Москва
velta3, если честно русский размер в обуви мне всегда не ясен.Ну,не носила никогда!А французский тоже для меня потемки,это европейский?:)
Бываю во Франции и, что характерно, всегда подходит только 38, а 37 мал (как наш 36).
Вот и я тоже думаю: "европейский размер" в Shopbop это какой (страны)? :(
Кстати, подложила еще стельку в сапоги и почти впору!!!

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Получила посылку по многоуровневой.... 2 вещи явно надо возвращать. Не снимут ли они скидку с оставшихся вещей? (ибо в сумме уже будет меньше 250)?:ai:

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Халва, У меня ОГ скормнее вашего)), я беру xs. Как раз эта модель, может быть в груди вам узковата! поэтому, стоит взять именно s.
Чаще всего я беру майки-алкоголички)). Вот их нужно брать размера xs. Они действительно достаточно объемные.

А ко мне сегодня пришло вот такое платье:
http://www.shopbop.com/braided-metallic-strapless-dress-anna/vp/v=1/845524441855866.htm

Очень-очень его ждала, и долго за ним гонялась! В тот момент, когда я почти отчаялась,- его вернули))))) да еще и со скидкой в 70!!!%
Ну что сказать,- всем довольна, но это третья американская нулевка,которая на меня великовата. На этот раз в талии. Внутри встроенный корсет....и даже бюстгальтер!)) поэтому в груди село замечательно! Бретельки съемные, буду носить без них. Сзади молния и бант на всю попу)))ах, красота... Немного электризуется нижняя юбка, но я знаю как это исправить;).

Последнее редактирование:

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить блузку Diane von Furstenberg, но не могу с размером определиться. Обычно ношу 8, или S, иногда М на параметры 89-64-90. Уже сломала голову себе.

зависит от фасона, но я бы склонялась к эске :)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
foxy-tan
Честно - не знаю. И подобных ситуаций не припомню. Свяжитесь лучше с ШБ.

Если связаться с ШБ, то потом уже нельзя будет сказать, что Вам ее просто не доставили, будет ясно, что отказ и клиент в курсе дела...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
*sneja*, я уже тута....как чувствовала - надо еще разок на форум зайти :ag:

Поздравляю с покупочкой и подошедшим размером )))))))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Так, ну вот с сайта:

INTERNATIONAL SHIPPING - TERMS & CONDITIONS

If you refuse a shipment from Shopbop, you are responsible for the original shipping charges, any Import Fees that are incurred on the package, and the cost of returning the package to Shopbop. This amount will be deducted from your merchandise refund. Please email your shipping and handling questions or comments to [email protected] or call Customer Service at 1-877-746-7267.

If you do not select Shopbop Global or it is not available to your location, Import Fees must be paid by the person receiving the package when it reaches its destination.

"Отказ от Поставки
Если вы откажетесь от отгрузки , вы несете ответственность за оригинальную стоимость доставки, любые импортн. сборы, которые были понесены на упаковке, а также расходы на возвращение. Эта сумма будет вычтена из вашего возмещения за товар."

Еще:
Countries with Limited or No Service
Turkey, Russia (now shipping to select cities)
Если известно, что доставка только в определенные города, тогда почему списывают деньги, отправляют и т.д. туда, куда доставки нет???

• Like
Реакции: foxy-tan

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Если заказ передан на отправку в птн, тогда он в выходные уже в пути. Видимо из-за завала они только в сб передали его ДХЛ, так что он лежит там теперь до пнд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.