Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Помогите пожалуйста

Решилась понемногу осваивать eBay и сразу куда-то вляпалась.
Зарегистрировалась, подтвердила емайл, пейпал давно был и пользовался неоднократно. Совершила всего одну покупку - скидочный купон. Все прошло нормально, купон выслали, деньги заплатила.
Вот недавно пришло вот такое:
Hello ******************,

Your eBay account has been suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm--even unintentionally--to the eBay community.

Unfortunately, you won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

We appreciate your understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.

С какого перепугу мне заблокировали акк, что я сделала не так? Может потому что указала адрес посредника, а не свой?
Акк мне нужен, как его вернуть и исправить ситуацию. Помогите пожалуйста:ak: Подскажите начинающему, я перечитала все, что нашла, но так ничего и не поняла

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Может потому что указала адрес посредника, а не свой?
скорее всего. да еще с первой покупки. вот и заподозрили в мошенничестве.
Зачем вы указали адрес посредника, если купили только купон? Он же вам или на почту должен был прийти, или в пейпал отобразиться.
Помогите пожалуйста
пишите в поддержку.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста: купила пункт на Ebay но не увидела что прод не принимает PayPal, написала ему письмо с просьбой изменить способ оплаты на палку, вроде согласился, попросил емейл для отправки реквизитов палки (на имя сына) для оплаты, я ему отправила, а он затих, реквизиты не выслал и теперь вдруг открыл спор о неоплаченном пункте, на мое письмо не отвечает, скажите, куда мне написать в службу поддержки Ebay, могу приложить скрин переписки с продом, хотя они наверное сами могут увидеть в моем аккаунте, перерыла весь суппорт, везде в контактах только тел. указан ((( куда написать чтоб помогли решить проблему????
Чем мне грозит неоплата и его игнор??? Платить банковским переводом как он просит стремно, пункт дорогой, а продавец новый, рейтинг 14 всего.

Последнее редактирование:

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
dis58, думаю вам все же проще достучаться до прода,т.к. в общем ошибка ваша( не заметили,что нет палки у прода). Просите отменить сделку или платите ему картой(если рейтинг хороший и товар вам нужен). А может это и не он открыл кейс, а сам аукцион. Иногда у них так бывает(автоматически). У меня подобное было,я написала проду (только не помню, кейс сам повисел и закрылся или прод его закрыл)

• Like
Реакции: dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Не отвечает прод (((( скоро кончится срок оплаты который Ebay определил, что потом будет? Акк заблокируют? А если вдруг прод объявится и скажет плати только банковским переводом, я могу как-то сослаться на то что он согласился в переписке изменить способ оплаты, а потом опять передумал? Ведь я же не отказываюсь оплачивать, просто не хочу без какой-то страховки перечислять деньги новому проду с пока еще невысоким рейтингом. Куда написать можно чтобы Ebay взял на контроль ситуацию?

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
Не думаю,что ebay вам поможет чем-то. Не хотите,не платите, из-за одного кейса(страйка, и то не факт,что переведут) никто вас не заблокирует

• Like

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Т.е. можно просто "отпустить" ситуацию? Если это сам Ebay открыл, а прод не пишет ничего, то в страйк не перейдет и дело закроется автоматически?
Если все-таки прод открыл и потом переведет в страйк, чем это закончится?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Не отвечает прод (((( скоро кончится срок оплаты который Ebay определил, что потом будет? Акк заблокируют? А если вдруг прод объявится и скажет плати только банковским переводом, я могу как-то сослаться на то что он согласился в переписке изменить способ оплаты, а потом опять передумал? Ведь я же не отказываюсь оплачивать, просто не хочу без какой-то страховки перечислять деньги новому проду с пока еще невысоким рейтингом. Куда написать можно чтобы Ebay взял на контроль ситуацию
Ничего страшного.
Должны один штраф дать. После 3х только вроде закроют

• Like

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Gelinger, что вы посоветуете мне в данном случае сделать?

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг

Спрашиваю..Дают ли номер для отслежки продавцы и где он должен быть?
поотправляли всякого.вот и думаю.номер есть или нет,чтоб отследить.яш в первый раз на ебеи,не знаю ещё ниче(

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Привет. Для кого-то это самая мелочь, но я не знаю, как купить скидочный купон (например, на Крейзи). Подскажите, пожалуйста! Забила в поиковик, нашла все предложения по купонам. Выбрала те, где написано Buy It Now. Что дальше? Перешла на страницу с описанием лота. А как и куда написать письмо продавцу с просьбой выслать код на мейл (еще до оплаты)? В Ask a question или есть где-то его адрес? И может у кого-то есть образец письма (сорри). И где увидеть его ответ? Просто я как-то попыталась написать продавцу, но ответ так и не получила, а может просто не там смотрела. И вообще для переписки используется внутренняя почта или нужно написать свою электронку?
Буду благодарна за информацию!:ax:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
.Дают ли номер для отслежки продавцы
если вы заплатили за доставку с отслеживанием, то дают.
где он должен быть?
кто-то в пейпал указывает, кто-то шлет на почту, кто-то шлет по требованию, а сам забывает трек указывать. Кто-то отмечает в Purchase history под купленным лотом.

Gelinger добавил 15.12.2011 в 17:21
да)
И может у кого-то есть образец письма (сорри)
а что именно вы хотите спросить?
И где увидеть его ответ?
в аккаунте, рядом с вкладкой Message будет стоять циферка 1 (или сколько вам ответов придет). также ответы приходят на почтовый ящик, привязанный к ибэю.

нужно написать свою электронку?
нет, не нужно.

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Gelinger фиг его знает.у меня всего один товар с платной доставкой.читала.вроде нет инфы об треке

а есть *пример* товара с треком чтоб? в смысле что должно быть и где написано.что они предоставят трек??

п.с-я просто сколько перечитала под товарами-не разу не нашла нигде инфы что предоставляют его.может не там смотрю..

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Бунтарка555
Статус