Oxana _K, все равно спасибо за предложение и внимание) у нас они 6 c лишним стоят, и даже если через СП брать, то с орг % около 5, поэтому, думаю, что если вдруг у Вас кому-нибудь не подойдет, то сможете пристроить без проблем. А кстати у них случайно нет такой возможности как у juppa - там предусмотрена возможность удлинения штанов и рукавчиков на 5 см?
Нет, они не удлиняются, ну только длина штанов варьируется.
Первый раз (тот, который сейчас пришел, стоил 82,99), мы купили вот такой, размер 4Т у ребенка рост 99-100, вес 14,3 - стройный, замеры костюма:
Куртка - длина рукава 35-36 см, длина по спине 46 см, ткань скорее всего с пропиткой (создается такое впечатление)
Штаны - длина внутреннего шва на штанинах 38-39 см,"грудка" с резинкой, которая не регулируется, т.е. если ребенок плотный, просто может быть тесновато. Лямки регулируются, ткань на штанах отличается от ткани на куртке. На штанах больше похожа на "кардуру" с усилением по коленям и попе. В целом, все очень просто сделано, но видно, что по-заводскому (пр-во Китай). Кстати, на этикетке есть надписи на русском.
/
Думала, он такой невзрачный, потому как другие расцветки там явно симпатичней были, а он тааакой классный, фотка совсем не передает цвета, если умудрюсь сфоткать детя - выложу.
Кстати, деть не вылезает из него.
Ну и к довесу: купила на теплую зиму еще вот этот костюм:
Тонковат, скорее всего там синтепон и с размером он, похоже, маломер. Брали р-р 4Т, ребенку он впритык.
На идели купила еще набор кидорабль:
он там стоит 25 уе, но сильно промахнулась с размером (просмотрела размерную сетку на оф. сайте и по ней и брала) и вместо желаемых сапог на 5Т (около 30 см, по-моему) привезли сапоги на 21 см.
Вот теперь вся надежда на малого - пусть дорастает до этого размера.
А старшему зонтик достанется.
Кстати. видела тут опять их (кидораблей) в продаже.
Еще старшему прикупила вот такую флиску (наверное своих денег она стоит), больше нет. Поскольку коламбия немного бальшемерит, на сына неплохо сел р-р 3Т:
Ну и чтобы было совсем не обидно себе любимой, купила еще вот эти вещички (все 10 р-р) Все село очень и очень хорошо:
Мои родные:
ОГ -98
От - 70
ОБ - 100
Рост 167-168
Краткое описание
1.Достаточно легкое платье от Anna Klean, заявлено 118 уе, честно, таких денег не стоит, покупалось за 22.99. Ткань легкая, трикотаж или что-то типа, фигуру не обтягивает, сидит хорошо, юбка с запахом (на картинке кажется, что драпировка). Без подкладки, молния "спрятана" сбоку. По всем "параметрам" село хорошо, ну может в талии чуток свободно.
Я просто в это платье влюбилась и совершенно случайно его "отловила", для меня оно - самое клевое из пришедшего и фактически под него подбивалась корзина.
2. Неожиданно порадовало и это платье VIVIENNE vivienne tam (заявлено 98 уе, покупалось за 29.99) Платье без подкладки, сзади молния. Ткань плотная, тянущаяся, очень хорошо подчеркивается грудь и плечи. На мне чуть свободно, но это даже хорошо, меньше размер был бы значительно хуже.
3.Ну, поскольку классику я люблю и уважаю, я решилась еще на этот костюм, Thhari ARTHUR s. LEVINE, ценой 29.99. Он был в черном и белом цвете, в белом смотрелся выигрышнее, но мне не достался и чтобы не было тоскливо, купила черный. Ткань не плотная, есть подкладка, такой офисный вариант, без изысков и наворотов, пиджак сел хорошо, юбка чуть свободно и точно будет укорочена, мне она до половины икры достает - я такую длину не люблю. Вроде все.
rl=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=127376]
[/url]