ДЕВОЧКИ!я ПРОШУ ОГРОМНОГО ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КОГО ПОДВЕЛА.и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,У КАТИ-СОЛНЦА!!!!
я искренне извиняюсь.задержка с оплатой произошла по независящим от меня обстоятельствам.просто так сложилось.сначала,когда Катя мне написала свой номер тел в личку,я его не переписала в тел.потом,когда во вт утром не смогла перевести деньгу(т.к ближайший к работе терминал не работал),я написала Ксюше-Гелинке,что у меня чп и я не могу перевести деньги,вечером после работы переведу обязательно.это единственное,что я сообразила за неимением возможности выйти в ин-т.я,честно говоря,не догадалась спросить у Ксюши номер Кати,в чем каюсь!а к вечеру на работе началось шоу.и практически всю ср-чт,мне казалось,что это 16 часов,а оказалось больше,я провела на допросе.при том,что мой начальник из-за которого все и случилось,мирно отдыхал заграницей.и все ждали пока он прилетит в москву.всем,кто знаком с подобными мероприятиями,знают,что очень проблематично позвонить,не то что в ин-т выйти.после почти суток сидения в кабинете на стуле домой попала в 5.30 утра.помылась-переоделась и поехала на занятие,которого ждала 6 недель. по дороге закинула деньги Кате.получилось,что не всю сумму,потому что терминал не принял новые купюры.надо заметить,что я еще не была в ин-те и не знала,что тут происходит,впрочем и сейчас еще не знаю-тему пока не читала.вот бывает же,что все плохо и все сразу!это как раз тот случай.к чему я все это рассказываю?я понимаю,что это только мои проблемы и никто не должен из-за них страдать!поэтому,еще раз прошу меня простить.я много раз участвовала и участвую в сп и никогда, до этого случая,не возникало со мной никаких проблем.И я ВЫКУПЛЮ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ У ВСЕХ КОМУ ПРИШЛОСЬ ВЫКУПАТЬ ИХ ВМЕСТО МЕНЯ. ДЕВОЧКИ,ПРОШУ,НАПИШИТЕ,ПОЖ-ТА,МНЕ В ЛИЧКУ У КОГО ЧТО МОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
КАТЯ-СОЛНЦЕ!я уже поняла,что в закупке больше участвовать не буду.хочу еще раз у тебя публично и персонально попросить прощения.ты-замечательный человечек и всегда шла мне навстречу:и размеры меняла,и вещи передавала.я нисколько не хотела тебя подводить или создавать для тебя неприятную ситуацию.прости,пож-та.
ну вот и все.простите за тему не в тему.