шансы равны нулю) лучше не рискуйтеДевушки, очень нужен совет - или отговорите меня. или подбодрите плз!!
Очень хочу заказать лыжный костюм на джиме. Мне 28 уезжать, собственно, в горы, а я только счас сообразила что не в чем кататься. У нас в магазинах все такое сеееерое, да еще и за такие деньги - никакого удовольствия от покупки не будет.
Но я на джиме никогда еще не покупала - как-то больше из Америки и Европы заказывала.
Какова практика, если заказать завтра, 15.01, то какие шансы получить до 28.01.???
Я в Киеве живу, особенно буду благодарна если девочки из Киева расскажут о своем опыте
СПАСИБО!!!!!!!!
Maiko добавил 15.01.2010 в 01:31
Девушки, очень нужен совет - или отговорите меня, или подбодрите плз!!
Очень хочу заказать лыжный костюм на джиме. Мне 28 уезжать, собственно, в горы, а я только счас сообразила что не в чем кататься. У нас в магазинах все такое сеееерое, да еще и за такие деньги - никакого удовольствия от покупки не будет.
Но я на джиме никогда еще не покупала - как-то больше из Америки и Европы заказывала.
Какова практика, если заказать завтра, 15.01, то какие шансы получить до 28.01.???
Я в Киеве живу, особенно буду благодарна если девочки из Киева расскажут о своем опыте
СПАСИБО!!!!!!!!
у меня тоже 79 диспач,тоже время экспорта,но импорта нет.
странно, почему те, кто заказывал позже,уже радуются своим покупкам!((((
Сегодня ровно месяц прошел как мне отправили мою посылку и сегодня же ее принесли!!!
Девчёнки моя посылка уже с 13.03.2010 на импорте висит это нормально? что можно сделать чтобы процес ускорить?
ага, мой 239 уже улетелВыходит,что все-таки они что- то да отправляют?
Олесь, я ОЧЕНЬ понимаю возмущение, сама также ждала, но грозить и писать резко не стоит, по-моему. Просто дело в том, что если мы будем долбить их по этому поводу, они легко с развитием курьерок (а первый шаг сделан, как мы знаем) пошлют наше направление с ЕМСом лесом и переведут на коммерч. службы. Им же не известно (было до тех пор, пока мы им не написали, что просим ЕМС оставить, но не думаю, что они день и ночь об этом помнят), КАК у нас весело с этим обстоит, судя по АСОСу, на пример. Если посмотреть по цене, то 10 кило за 1500р я, допустим, из России обычной авиа почтой даже не отправлю в Европу, не говоря о Корее - около 400-500 кг авиа в Германию стоит. Поэтому за наши объемные посылки по весу цена ниже, чем могла бы быть.
В общем, я целиком и полностью разделяю возмущение, гнев и желание "надавать кому надо", но предлагаю как-то иначе попытаться разрулить этот вопрос. Могу предложить со своей стороны переговорить с представителем джима, кот. нас знает уже, знает, что нас много и 90% покупателей джима здесь присут-т. Для этого мне надо 1) четкое изложение сути проблемы по срокам (подробно) 2) все варианты ответов на запросы в кастомер сервис. Ваши пожелания, что спросить/уточнить и т.д.
Если кто-то может эту сторону организовать, то я обещаю помочь, как могу.
а у кого нибудь на таможню встали посылки с экспортом от 08.02 ну и импортом у каждого по разному но у меня от 22.02 желательно узнать про диспатч 73?
а еще ни у кого нет экспорта от 23.02 с диспатчем 111? как у вас посылочка - видимо тоже через франкфурт полетела (а как хочется ленты получить побыстрее(((
Была такая фигня-один продавец почти 10 дней мусолил. Сегодня только отправили,а заказала 12.04.Девочки есть кто-нибудь у кого посылку уже около недели собрали и не отправляют?