я скажу больше - верить трекам нельзя.
и еще я благодарен что есть такие честные люди как Евгения!!!
в продолжение скажу:
почта России за справедливость!!!
нет у вас посылки и не страшно что она не того веса и для Тамбова - берите что есть)
обнаруженные различия:
посылка шла в Тамбов
была вручена в Великом Новгороде
получатель
Крыловский Михаил Викторович (я мальчик)
вручили: Фокиной Евгении Анатольевне (девушке)
ее посылка 7 с хвостиком и по ее треку это видно
а вручили на целых 19 кг....
и это еще не все отличия - но для почты России нет ничего не возможного - она воплощает мечты!!!
различия в фамилии, имени, отчестве, да что там говорить в поле и месте назначения посылки не главное для Почты России.
и после этого извинения - да что вы - это излишнее - сами виноваты...
ой.
чуть не забыл...
разговаривая со старшим оператором Почты России стал спрашивать - как можно сделать так что б недоразумение было заглажено - то есть посылка была доставлена в ускоренном режиме - угадайте что мне ответили???
поговорив в очередной раз с почтой России узнал что:
номер моей жалобы: 372806
реквизиты вышестоящей организации горячей линии Почты России:
тел: +74959562067
факс: +74959569951
отмечу в очередной раз: на вопрос: является ли горячая линия Почты России структурным подразделением Почты России был получен ответ эта информация является конфиденциальной (складывается впечатление что их либо зомбируют либо я разговаривал с роботом...)
и еще я благодарен что есть такие честные люди как Евгения!!!
в продолжение скажу:
почта России за справедливость!!!
нет у вас посылки и не страшно что она не того веса и для Тамбова - берите что есть)
обнаруженные различия:
посылка шла в Тамбов
была вручена в Великом Новгороде
получатель
Крыловский Михаил Викторович (я мальчик)
вручили: Фокиной Евгении Анатольевне (девушке)
ее посылка 7 с хвостиком и по ее треку это видно
а вручили на целых 19 кг....
и это еще не все отличия - но для почты России нет ничего не возможного - она воплощает мечты!!!
различия в фамилии, имени, отчестве, да что там говорить в поле и месте назначения посылки не главное для Почты России.
и после этого извинения - да что вы - это излишнее - сами виноваты...
ой.
чуть не забыл...
разговаривая со старшим оператором Почты России стал спрашивать - как можно сделать так что б недоразумение было заглажено - то есть посылка была доставлена в ускоренном режиме - угадайте что мне ответили???
поговорив в очередной раз с почтой России узнал что:
номер моей жалобы: 372806
реквизиты вышестоящей организации горячей линии Почты России:
тел: +74959562067
факс: +74959569951
отмечу в очередной раз: на вопрос: является ли горячая линия Почты России структурным подразделением Почты России был получен ответ эта информация является конфиденциальной (складывается впечатление что их либо зомбируют либо я разговаривал с роботом...)
Последнее редактирование: