Спасибо! Каким то чудом получилось оплатить кэшем, намудрили они конечно что то с обновлениями, раньше все гораздо проще было ))))
А как быть если оплатила из кэша, товар пришел на джим на склад, а потом оказалось, что нужно еще мне доплатить - не хватило денег за доставку. Как доплачивать?
И еще непонятно почему это они пишут что только 1 способ оплаты я могу выбрать. Я уже делала ведь так, и посылка уже давно пришла...
То есть как вы это уже делали ?
1 заказ оплатили часть из кэша, часть из палки?
Такого не может быть и они вам и пишут что это не возможно.
На 1 заказ должен быть 1 способ оплаты или кэш целиком или палка целиком или с карты тоже целиком.
А если вы хотите использовать сумму из кэша, но её не хватает на оплату заказа полностью, то они вам предлагают пополнить кэш через paypal до полной суммы и оплатить заказ полностью из кэша и никак иначе.
chow-masha, Ага и как вы потом оплатили то что требовало оплаты? У меня просто та же история деньги через палку вчера перевела, в кэш балансе 0 до сих пор...
Я вам серьезно говорю, что так платила. Написала им об этом тогда письмо, там указала все данные транзакции и они зачислили то что доплатила палкой на счет заказа.
Посылка пришла, так что я говорю то что есть на самом деле.
Собственно впервые я об этом здесь прочла. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6401
вот. именно так и хочу поступить. сумма доставки не увеличивается? И как объединить два заказа?
где свой баланс посмотреть(кеш)??
и я присоединяюсь!
подскажите, пожалуйста, пароль к Gaccount - это тот пароль, который я ввожу, чтобы зайти на Gmarket? потому что я ввожу уже раз четвертый наверное. пишет, что пароль неверный. боюсь как бы не заблокировали
так вы-же это сами сделать можете, они вам и картинку прислали как из палки пополнить кэш...birkoffff
И почему бы им не закинуть в этот раз деньги в мой кеш баланс..