Всем привет ! Очередной хваст. ООООчень ожидаемая посыль, так как посредника я сменила, и было страшновато немного. С момента заказа и до момента получения посылки прошло всего 27 дней, и НИ ОДНОГО косяка !!! Я прям довольная =))) Спасибо посреднику Guron. Все цены пишу без доставки и комисси посредника.
Часть 1- для взрослых:
1.
Куртка, кожзам, размер XL - идеально подошла на наш 46 р-р, на грудь не более 96 - 98 см. 25$
2.
Теплая кофта. Размер единый подходит на 42-44. Самое смешное, что мех на капюшоне натуральный, но его тааааааак мало, что лучше бы без меха =))) 17$
3. Свитера. Ссыль сгорела. Очень классные. Но какой - то промах с размерами. Заказывала 175/100 и 180/105, всегда думала, что это Л и ХЛ. Пришли - ХЛ и ХХЛ, ХЛ - на 52 р-р подходит. ХХЛ - примерно на 54, подарю папе. Буду заказывать еще очень понравились.
4.
Платье КМ. Качество понравилось очень. Но сравнивать не с чем, это первое КМ которое я заказывала. Как размер не знаю, хозяйка еще не видела =)) 29,5$
5.
Пальто. Воротник-мех натуральный. Оно точно такого же цвета как на фото на сайте. У меня светлее получилось. Очень классное, с паеточками. Единственный минус - на него цепляется мусор всякий. 83$
6.
Брючки МИСС 60. "Под кожу". Многие их брали, и я все никак понять не могла, ну в каком месте интересно они под кожу =))) На сайте так вообще ничего не понятно. Пришли, на самом деле ооочень похожи на кожаные, качество на высоте. Специально сделала фото покрупнее, чтобы было видно, насколько они "кожаные". 28$
7.
Костюм D&G. Классный. На свету немного цвет как бы "Переливается". Материал нежный-нежный. На рост не более 170 см. Размер С на 42. 50,5$
8.
Гвоздь посылки. Вернее даже 2 гвоздя =))) И самое большое разочарование, но это мой косяк. Куртки Poul Frank. Куртки сами по себе офигенные. классные - классные ! Очень яркие. Очень качественные !!! Ну прям загледенье ! Брала гулять с ребенком. Но, не угадала с размером и ооочень расстроилась =( Размер М женской - на 44 - 46 села идеально. Размер Л мужской на 50 размер не налезла. Узка в плечах =( 65$ за 2 штуки.
Часть 2 - детские вещички
1.
Куртка Poul Frank =) Бралась "в комплект" к нашим. Втроем не получится конечно одинаковыми "выгуливаться", но вдвоем с доченькой обязательно будем ходить =))) Тоже очень классная, яркая. Наш рост: 100 см, я взяла куртку - 110 см. Рост, плечи нормально. Рукава подгибаю сильно. Но большая - не маленькая, все равно дорастем. 16$
2.
Шапочка под куртку. Ну обыкновенная такая шапочка, ничего особенного. Не знаю даже будем носить или нет =) 4$
3.
Джинсы на резинке. КЛАССС !!! Они такие все потертые, дырявенькие =) Очень стильные. На наш рост 100 см, размер 100 см очень большой. Бум расти =) С подгибом можно и сейчас носить. То, что на резинке тоже очень важно, в садике сама будет раздеваться, одеваться. 11$
4.
Не знаю даже куда написать про ЭТО.
Носочки детские Дисней =). Очень яркие. Понравились очень. Брала на возраст 3 - 5 лет. За 3 пары - 3,3$
ТАДАААААААААААМММ !!!
А это эти носочки на ножке 36 размера
5.
Маечка+ болеро. Размер 95 - 105. Ощущение такое, что болеро на 95 см, а маечка на 105
Т.е. болеро нам как раз сейчас. А маечку к лету как раз и оденем наверное. Все классное. 7,5$
6.
Кроссовки Адидас. Классные !!! Ну просто вообще прям =) (ясно изъясняюсь?
) Опять же на липучках, сама расстегивать-застегивать сможет. (к вопросу о детском садике). Почему-то радикал отказался грузить это фото =( Носим сейчас 25 р-р. Взяла 26 на вырост. Больше как раз на один размер. Весной значит тоже поносим =). 7,5$
7.
Костюм троечка Микки Маус. Очень надеялась что с начесом придет, но увы. Очень тоненький. Хорошо смотриться очень, мне понравилось, на толстовке паетки, блестючие =) Размер 90-100 см, нам большой. На размер точно. 12$
Часть 3 - сумки - сумочки =)
1.
Вот такой детский чумодан. Классный. Сверху пленочка, я ее не отрывала, так он должен быть глянцевый. В подарок положили гнущийся карандашик, брелок какой-то непонятный на телефон и замок для этого же чемодана в виде сердечка. Чемодан весит примерно 2 кг, хотя заявлен, как 3 =) 21$
2.
Рюкзак школьный. Очень качественный. У нас такого качества порядка 4 т.р. стоит. Почти что в начале сентября успел приехать. 19$
3. Всем известная сумка. Частенько подруги просят. Ссылка сгорела к сожалению, но их полно.
4.
Сумка. Кожа натуральная. На любителя имодель и цвет. СДелана очень качественно.39$
5.
Сумка. Кожа натуральная. Эта прикольная. Мне понравилась. Тоже очень качественная очень. 65$
6.
Сумка. Кожа натуральная. Очень классная, фото вообще не передает ее вида. Она очень качественная, и очень красивая. 39$
Часть 4 - всякая ерунда, но ООООЧЕНЬ нужная, как всегда
1.
Чехол для фотоаппарата, которым все и фоткалось. Как чехол вообще не особо удобен, достать быстро фотоаппарат невозможно. А вот как сумка для переноса фотика - он идеален. Красивый, маленький, очень стильный. 9$
2.
Бампер для Айфона4. У нас стоят около 1000 р . Сейчас по ссылке стоят 9$. я покупала по 3$. В подарок положили защиту для входа для наушников, и для гнезда зарядки. И ключик для сим-карты.
3.
Пленки защитные для Айпада1. Опять из за цены. У нас стоит одна от 400 и выше рублей. Тут: 2$ за обе. В комплекте к каждой пленке - тряпочка для удаления пятен.
4.
Сумочка для Айпад1. С поролоном, думаю защитит при ударе. Очень веселенькая =) 6$
ВОТ И ВСЕ =)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХВАСТЫ, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ВЫСТАВЛЯЕТ "ЖИВЫЕ ФОТО".
Надеюсь и мой хвастик кому-нибудь пригодиться =)
По традиции. Новые жители моей детской комнаты Джунгарики :