Ляриса, все замечательно,как раз бациллы поступят сразу со свой жилплощадью(с пектином).И ресвератрол для начала. Кишечник лучше заработает, они поймут, что пью это не зря.Это будет 1 этап.
Потом приходит еще Коэнзим, его пить подольше, как минимум месяц, хорошо полгода, и если еще и без перерыва- вообще замечательно.. Келп желательно тоже полгода попить.Таурин месяц-полтора папе(месяц уже будет хорошо!!).Липоевую кислоту 3-4 недели курс и потом оставить на потом- пригодится на второй курс. Рыбкин жир пьют обычно по полгода и более, слишком ценный продукт. Но если сильно надоедает –протянуть хотя бы 1.5-2 месяца. Потом можно сделать перерыв. Такая схема должна улучшить общее состояние, у родителей может измениться в лучшую сторону цвет лица, более активными будут, поменьше будет усталости.
AHCC остановимся на приеме 2 капсул- как профилактическая доза. Нам не к чему драконить иммунку большими дозами. Этот препарат можно принимать с любыми остальными препаратами.
Про стевиозид. Он действительно разный, разный по сладости, разный привкус, по-разному горчит. У нас был малазийский, а пробовала еще NuNaturals, NuStevia White Stevia Powder, 12 oz (340 g) .Для меня по вкусу одинаковый. Первые две недели привкус я замечала отчетливо, и при увеличении дозы еще сильнее ощущала привкус,сыпала размером с горошину порошка в кружку 250мл. Сейчас ,по прошествии нескольких месяцев, этот привус я не ощущаю вообще, сыплю по 1\4 чл(мне так нравится) и мне комфортно. Сахар я раньше килограммами ела. Сыпала 4 ложки чайных в кружку, а пью чай часто-люблю. Поэтому за неделю очень много сахара выходило, едва успевали покупать.
Теперь сахар есть в доме всегда, для детей. Мне сахар не нужен совершенно. Месяца три-четыре не съела ни одной ложки. Диабета у меня нет, я могу позволить себе все что угодно из сладостей(но злоупотреблять этим теперь нет желания, вроде и так сладкая жизнь). Но меня не престает радовать тот факт, что хоть в чай теперь я не сыплю сахар тоннами, вместе со мной радуется поджелудочная железа.…
Раковые клетки очень любят сахарок. И не только сахарок. Они все любят, все себе самое полезное забирают, как захватчики. У них очень интенсивный метаболизм, они жутко быстро и беспорядочно делятся- на все это уходит масса энергии и «стойматериалов». Это одна из причин, почему люди с онко так худеют сильно…Именно поэтому я советую всем перед началом приема витаминов уточнить у врача –нет ли онко, особенно у лиц пожилого возраста. Если есть онко- витамины и прочее могут усилить рост. Поскольку ваш папа находится под наблюдением онкологов, и получает адекватное по сегодняшним меркам лечение, прием диетических добавок к пище ему не противопоказан.
Светмоихочей добавил 15.11.2011 в 08:49
Прошу совета у нашего, как говорят, "коллективного разума"
Матушка просит заказать мультивитамины. При этом у нее диабет 2-го типа, сердце не совсем в порядке. Вот я уже голову сломала...
Нужны витамины без железа (у нее высокий гемоглобин), с калием, магнием (в хор форме), ну что там еще для сердца надо...
А если заказать такие
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Completia-Diabetic-Multivitamin-Iron-Free-90-Tablets/11257?at=0 поливитамины+
http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Potassium-Aspartate-120-Capsules/701?at=0эту добавку калий+магний+таурин(но пить по 1капс только) и коэнзим Q10 дополнительно 100мг- мне кажется это будет самое то!