диан,а ты разве видела слово джинсы в ЗАКАЗ?Я про размер спрашивала...и вообще-то меня нет в стране...смогу оплатить только через неделю!мда....
когда я спрашивала про цену я имела возможность оплатить,а сейчас с меня сдерут жесткий процент!мне джинсы нравятся,если подождешь неделю-я оплачу как только пересеку границу!
девченки приветище!я в раше!сегодня к свекрови приехала!посылку только одну она получила!бриджи ликсановские крутяк-я в восторге!!!а куртка племяшке вообще улет,завтра автобусом ей передам!спасибки!
я не собираюсь портить себе настроение после отпуска!!!я приехала на днях,тк не было билетов!!деньги я перевела 1220р!объявление я не видела!так что прежде чем обвинять,нужно узнать причину!кого подвела извините!ругаться не собираюсь!всем пока!!!!!!!p$ : про куртку думала диане будет интересно!без наездов!
Это тоже не ты писала, Ань..? Я считаю, что если у тебя проблемы с проплатой - ну скажи об этом, зачем сидеть и в молчанку играть...???
А ты думаешь мне сейчас, на работе, есть время его портить..? И желание..??? Ань, ты не права........
объявление я не видела!
И даже если это так - не видела. Ты обещала оплатить после того, как будешь в России!!!!!! Диана вообще не должна была тебе это напоминать!!!! Это твой долг!!!!!!!!