девочки, ну вот и дошло ко мне мое платюшко 9 ноября (выслали 26 октября, в сортировочный центр пришло 5 ноября, курьер привез 8-го, а меня не было дома (позвонил,когда был уже прям у подъезда), на след.день опять к дому привезли, но я упросила привезти на работу). общее впечатление хорошее, но все же есть и небольшие минусы. сначала о хорошем: платье хорошо село по фигуре, я очень переживала, т.к. оно просто на молнии, без шнуровки. чашечки вшиты и есть специальная резинка,которая сзади на крючки застегивается, чтобы платье еще лучше садилось на груди, приятная неожиданность. швы аккуратные. ткань на платье (под фатином) мне понравилась - плотный атлас. теперь небольшие минусы: я так понимаю кружево приклеено и в некоторых местах оно немножко отрывается. также на некоторых участках платья видно неаккуратно вырезанное кружево, но это уж если очень приглядываться. а вот фата мне не понравилась, я заказывала с такими же кружевами как у платья, не понравилось как она обрамляет лицо, кружево хорошо для платья, а вот для фаты оказалось грубовато, как-то она не ложиться/не садиться (ну в общем вы поняли
). фата с гребешком.
от шлейфа я одновременно и в восторге, и в ужасе. в восторг прихожу, когда представляю как я в ЗАГСе иду и какие красивые фото будут, а вот в ужас прихожу от мысли как ходить с таким шлейфом, даже если пришить пуговку и петельку, тяжеловато... когда смотрела на картинку даже не представляла,что в жизни он будет таким длинным. и немножко я не угадала по длине (или может это фасон такой))), когда хожу, если не приподнимаю, то путаюсь в нем. не знаю полезная информация или нет, вес вместе с фатой 2 кг с маленьким хвостиком. девочки, на фото платье и фата мятые, строго не судите.
Надюша, я уже писала тебе, но скажу еще раз, спасибо тебе за работу, все, что от тебя зависело, ты сделала на 5!!!