Здравствуйте Антон! Я так понимаю, что если вчера выкупали заказы оплаченные 20 октября, то сегодня будут выкупать оплаченные 21.10?
2185 мой заказик.
21ое число сегодня и завтра до обеда выкупают
(21+3=24 + 2 выходных(22ое и 23ье)=26)
Здравствуйте Антон! Я так понимаю, что если вчера выкупали заказы оплаченные 20 октября, то сегодня будут выкупать оплаченные 21.10?
2185 мой заказик.
я ща поплачу по полной. Заказ 3112, оплачен больше 10 дней назад, выкуплена треть, остальное - Обрабатывается. На почте не отвечают.
В октябре заказала две люстры, мне прислали только одну, вторую забыли положить. В итоги люстра в офисе не та, мне обещали купить новую и прислать. Две недели назад написали, что люстра готова к отправке. На той неделе мне написали, что у новой люстры не хватает запчастей и мне вернут деньги. На дворе 20 февраля, у меня ни денег, ни люстры с октября месяца. На почте не отвечают. Вместе с люстрой не положили наушники, наушники обещали отправить. По видимому их так же до сих пор и не отправили. Компенсации за это дело мне тоже не предложили, я выпросила оплатить половину доставки люстры до меня, но теперь люстры нет, т.е. за почти 4 месяца ожидания я ничего ен получу в итоге. Т.е. даже если мне вернут в итоге деньги, я потеряю в переводе, т.к. доллар в октябре был на 4 рубля выше, чем сейчас, а люстра стоит не 100 и не 300 юаней. Очень милая ситуация
Тогда скажите!Как мне стать Старечком?!,если вы меня даже в новички не принимаете!Мне вас посоветовали как хорошего посредника!не отказывайте мне...Пожалуйста!
Заказ 6437
не отслеживается с 10.01.13 написала Валентине, она так и не ответила вот трек CP253290733CN
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, вы говорите, что у вас действует скидка 50% на ЕМС. И на сайте указаны цены "Мы делаем скидку на услуги доставки EMS в размере 50%.
Первые 500 гр. 167.5 CNY следующие 500 гр. по 50CNY." Эти цены указаны уже со скидкой?
Если да, то у меня почему-то, сравнивая с официальными тарифами ЕМС, получается у вас дороже.
Так, например, если считать по вашим ценам Первые 500 гр. 167.5 CNY следующие 500 гр. по 50CNY, отправка посылки весом в 5 кг. будет стоить 617,5 юаней или 3254 руб.
На сайте ЕМС у меня получается, что посылка весом в те же 5 кг. будет стоить 2525 руб.
Скажите, почему такая разница? И есть ли у вас разграничение по странам в плане того, что доставка в Казахстан дешевле, чем в Россию?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/24/thumb_643134fe715355c3a8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Или может, я неправильно что-то делаю?
Спасибо.
Буквально недавно писали! Хотя бы последние 10 страниц просматривайте что ли...Пожалуйста скажите мне все свои ники на таобао чтобы смогла все проверить покупаете по моим ссылкам или нет?Это для меня оооооооооочен важно
Почитали бы буквально 2 предыдущие страницы и увидели что это коммисия
у PayPal совершенно не выгодный курс доллара, именно поэтому в настройках лучше сменить конвертацию, чтобы по курсу вашего банка снимали деньги, а не по курсу PayPal.Я тоже плачу PayPal у меня при переводе никакой комиссии нет, просто курс $ не совсем курс ЦБ.
Девочки!! подскажите кто нибудь
если у одного продавца брать несколько вещей доставка по Китаю один же раз берётся??
А как вы подавали в розыск? у меня просто одна посылка идет в регион уже 10 дней((
из кореи, и они мне говорят что без скан копии листка отправителя они заявление на розыск не принимают
Goodbuyonline, Вы когда снова возобновите прием заказиков?
Мне отправили 2, экспорт от 7, но нигде не указан вес посылки...очень это смущает...
Хоть бы все нормально дошло!!!
вы в Душанбе отправляете?
Здравствуйте. Оливия, хотелось бы увидеть лицензию Вашей фирмы и ссылку на сайт, где можно посмотреть отзывы о Вашей деятельности (ссылку в личку).
Спасибо.