а я еще допишу пожалуй))) что когда егифт карту покупаешь никакие коды на скидку/подарки ввести нельзя!Скидка 10 дол это не гифт с пином, а обычный код (он вводится в одно из 3 окошек)!!!
а я еще допишу пожалуй))) что когда егифт карту покупаешь никакие коды на скидку/подарки ввести нельзя!Скидка 10 дол это не гифт с пином, а обычный код (он вводится в одно из 3 окошек)!!!
Девочки, у меня вопрос насчет многоуровневой скидки: она на сайте постоянно действует или скоро исчезнет?
Девченки, да они просто не успевают обработать заказы! Впереди праздники, кооперативы, все заказывают E-Gift card. Ждите все придет)))
девочки, а что шарфики закончились. Хотела шарфик в подарок и не нашла. Может туплю? осчастливьте ссылкой, плиз
как нет шарфов? QT-279-247 черный=красный=розовый
вы знаете я на большее и не рассчитывала, вроде в здравом уме
но по ссылке с того поста все платья остались за свою цену (88уе)..выбрала 4 шт!!
отсюда и вопрос)
Вобщем с этим кодом на фри шип GIVETHANKS можно получить только 15 долл скидки, многоуровневые с ним не действуют.
Если отправлять ускоренной почтой с курьером-200 евро в месяц если обычной доставкой-до1000евро в месяц, на таможне учитывается стоимость посылки с учетом скидки.
[OFF]А с какого времени начинают класть в посылку? Только в ноябрьские заказы?
Чем больше сделаешь заказов - тем больше карт пришлют?[/OFF]