Приветики!))
Получили мы свою посыль наконец-то, отвоевали))) и уже успели забыть и все разносить
Долетела за 7 дней обычной почтой, что не может не радовать, и главное: я опять довольна собой – все выбрала удачненько (за исключением нескольких вещей – напишу все ПРАВДУ, клянусь). И многое благодаря вам – ШОПОГОЛИКИ дорогие)))
Был казус с белорусской таможней – не хотели мне посыль отдавать (так им самим все понравилось)))
Цены не пишу)) вес тоже (но я уже с китайским электронным безменом – так что обращайтесь))
Ну что ж , начнем.
Решила приодеть детей – один очень быстро растет, а вторая – уже первоклашка, всем знакомо, чего стоит отправить ребенка в школу))
Одеваем дочу к школе:
ВНИМАНИЕ: Отличный магазин китайской фабричной одежды, я в нее просто влюбилась. Трикотаж очень приятный, швы все достойные, никаких ниточек, лейбочки – ИДЕАЛ. Одежда идет размер в размер. Я назаказывала кучу вещей, и вдруг читая один хваст, наткнулась на пиджак из этого магазина, но у хвастующего магазин был другой…короче, там вычитала, что маломерит на 2-3 размера., ну и я быстренько все наперезаказывала на 120-130 – и на мою дочу 116 ростом многое велико… Велико – не мало)) Но теперь буду знать.
Итак,
Платье в стиле Коко Шанель – супер, я еще хотела чисто черное для школы, но его разобрали быстренько((
Маечка – яркая, приятная, бант из фатина (я сама такие могу наделать, но) на булавочке, уже стиралась, не линяет
Гольфики для школы
Белый
Синий (с заплатками, чтобы парты протирать)))- хотела розовый (ну помешана моя на розовом- а его распродали)), да и школа не одабривает розовое. Р-р 120 – очень велик, т.е. здесь реально на размер-1,5 больше пошел, или просто мы такие худобы))
Маечка белая – на тунику похожа
Легги с котиком – 130 р-р, очень велик нам сейчас
Сделала вывод, что шьют не на китайцев)) на европейцев скорее
Легги под джинс – они крутейшие, made in Korea
Кардиган – да чего же он хорош, у нас еще есть с ХИМа колготки шоколадные в розовые горошки, просто копмлект чудный вышел. Вот он подошел идеально. (потому что р-р 120 взяла)
Пиджак трикотажный- очень-очень-очень велик, так хотели в школу носить. Оставляю на следующий год, может, кнопа дорастет)) Бант сзади на булавке
Сарафан Зара – р-р 7-8 лет, моей он как раз сейчас, значит маломерка, к сарафану у меня никаких претензий, крутая подделка. Есть один косяк – 3 раза походили в школу и кожаный бантик на ремешке отклеился(( Уже на клею))) Здесь ценник 18евро!
Еще
сарафан Zara – р-р 5-6лет 118см нам отлично, есть ценник 16,90евро!!! Отличная хлопковая джинса.
Прикольные капри для школы – нормуль, все идеально, только материал немного не натур, р-р в р-р. Здесь были срезаны все лейбы!! Странно)
Мегакеды!!! – я б себе такие заказала)), я уже видела такие в хвастах, что меня в них радует – 2 варианта раскрытия: шнурки и замок( моя мелочь не дружит со шнурками), сегодня ушли на физру. У нас за такие деньги купишь обычные кеды с советского детства. Р-р 29 нам на пол р-ра велик
Спортивный костюмчик с Минни – давно на него смотрела, и правильно, нужно было еще другого цвета взять, а то этот тоже на физру ушел))
Туфли- как же мы выбирали туфли.! Доче моей и тут кусочек розового подавай))) на фото видно, что большеваты, хотя все вымеряли. Кожаные, а застежка как в бальных, Брала 29 р-р на наши 18см.
Шапка – приятная, бирка HANDMADE))
Дальше смотрим на фото слева направо
Легги 1 – отличные (с уже любимого магазина)
Легги 2 – идеальный капрон, плотный, супер яркий
Легги 3- 4 – эти потоньше, но тоже хороши
Легги 5 – я их уже хвалила выше))
Еще смотрим фото слева направо
Митенки полосатые – просила бело-черные, не берите такие, они очень простые, тонкие, машинный трикотаж. Мне по душе больше ручные митенки))) Малая их на ноги надела)))
Гетры))) я фанат гетр на детях)))
Пара серых – отличные мягкие
Белые – также
Звезды и радуга еще якоря – такие уже брала другой расцветки раньше, осталась довольна, ну и хапанула сейчас, дети не могут поделить между собой)))
Гольфы и
носки девчачьи – отличные плотные, но старшим детям (старше моей) уже будут малы однозначно
Носки мальчишечьи противоскользящие – пупырышки сделаны на совесть и сами носки тоже)
Ниссены – много читала и положительных и отрицательных отзывов, поэтому взяла недорогие – и получила достойные своей цене по качеству, мне они все равно необходимы. Да, и по моим ощущения маломерят, т.к. взяла 90, но в лучшем случае на 86
Дальше одеваем младшего)))
Всеми вещами довольна, разве только что костюмчик джентельмена с торчащими нитками, но их обрезали. Вероятнее всего, что эти магазины шьют на экспорт ( не на свой рынок). У меня есть оригинальные вещи того же Диснея, Картьес- различий видимых нет.ну почти)) Что есть гуд)
Зебра-костюм- он очень теплый, он очень классный, он очень мягкий. Папа наш в восторге. В межсезонье на отсутствие отопления ой, как пригодится) 90р-р – идет в р-р
Микки- Disney – 90 р-р в р-р
Боди с гусеницами, насекомыми- при стирке слегка подкрашивает воду окантовка темно-синяя, но не критично, р-р 73 – нам на сейчас
На фото слева направо
Винни Disney – р-р 95 – я б сказала 90 все ж
Песочник с машинками Carter`s- маломерит на р-р, увет яркий, после стирки не полинял
Слип с обезьяной Carter`s- я ожидала более теплый вариант, махрушку что ли, а тут хэбэшка тонюсенькая, но все равно отлично и подошва прорезиненная, р-р 12мес (73)- на 9-12 месяцев по моему ребенку. Я делала заказы на махровые и из других магазинов - там вообще наличия не было.
(Теперь ложка дегтя. Хваст писался…слип не одевался , вчера похолодало – на ночь одели слип… и я нашла дырочку –стрелку, теперь надо придумать чем ее заделать(((
Боди- удивительно качественный бодик китайский по низкой цене, цвет хороший, уже стирался -не линяет, р-р 73(12-18) нам сейчас как раз, т.е маломерка
На фото слева направо
Костюмчик- у многих уже был, почему-то его называют пижамой)) приятный, я для дома взяла, р-р 80- в р-р
Слип first moments- на 80 р-р (на самом слипе стоит 9-12 мес) моему 9,5 месячному как раз, тоже 100% хб, не махрушка, здесь мне не очень понравились полоски на рукавах- нанесены неравномерно в некоторых местах и при носке они потрескались(
ГОЛЬФ—свитер- не плохой, хотела серенький, но пришел к посреднику такой, и посредник выслала мне фото со словами «как поступить?», я-добрая, не отказалась от этого))) Горлышко мне нра, сына в нем такой взрослючий, муж буржуйчиком обзывает. Но- уже порвался по шву один рукав, там где запястье Р-р 75-85 нам велик, но рукава подворачиваю, мне больший даже лучше, т.к. очень тяжко одевать малявок))
Прикольные штанцы – как раз моей дочке)))) р-р 90, думала китайцы же мелкие)))
Костюм джентельмена – я уже писала про его недоделки, но это не ухудшает его внешнее созерцание))) уже успели выгулять на один конкурс и на паспорт))) Р-р 80 чутка нам большеват
Байка – я бы ее назвала не байкой, а курткой (куртки и то похолоднее )))) Огромное СПАСИБО той девушке, у которой я ее увидела в хвасте. Мой заказ уже был сформирован и отправлен и эта байка просто на замену пошла, т.к. очень-очень была расхвалена, да и фото на сыночке мне понравилось))) В общем, СОВЕТУЮ. ЗА – яркость, теплота, качество, натуральность, модняво в конце концов. Взяла на вырост р-р 80 (5), думаю, идет на 2-3 года, но у меня парень крепкий)) Еще – в этом магазине брать буду, (фабрикпошив).
С детской одеждой вроде все)
Теперь по мелочевке пройдусь:
Браслеты от насекомых – были на озере- не кусали, но от этой вонючки у меня болит голова((
Подгузники и
вкладыши- с виду ничего, в деле еще не были, но есть вопросы: на сколько хватает вкладышей?
Бутылка-непроливашка – отличная подделка нуби, целый вечер учились с мужем пить из нее)))) не пилося))))а сын сам догнал, что и как повернуть
Ниблер нуби (ссыль сгорела) – я доволен))) и ценой и качеством, только может, сеточка слегка не ориджинал)
Слюнявчик – наконец-то все сыпется не на пол))) да и мыть его легко. Только вот прислали немного не тот рисунок(
Защита 1 защита 2 – Говорю сразу: не стоит ее покупать, хотя все равно все берут. Лучше купить подороже в той же ИКЕЯ. Во-первых, эти цветные штучки плохо в дверные проемы влазят, а когда влезут, истрепываются – не прошло еще полмесяца, а одна уже треснула((( Защита на липучках на шкафчики и шкафы-купе продержалась неделю – отвалилась, а кое-где и помогли отвалиться. Сейчас думаю, посадить на двухсторонний скотч, но тоже менять придется часто.
Идем дальше
Карандаш для машины – взяли 2!!! За такие деньги можно было 10 взять))). В деле пробовали, у нас машина черная, предыдущей владелицей видно, была дама с когтями))), везде аккуратненькая, но где замочек с ручкой царапки, так вот, карандаш это дело замаскировал, НО не совсем, он кАк бы придал цвет, а хотелось бы еще фактурность преобразить … многого хочу, да?
Весы-безмен – нужная вещь, все хозяйки это знают)) Дите мое уже все игрушки перевзвешивала))
Аптечка- НЕ БЕРИТЕ! Всем, кто будет еще ими хвалиться не верьте. Читала, что и все лекарства в доме в нее влезли и вообще, мегаудобно. Фигня, мне удобней коробка от бумаги Снегурочка. Она хлипкая, перекошенная, не вместительная, разве что дачный вариант. Да, и еще не выдерживает перелета)) треснула сбоку.
Вешалка для сумок- ну очень хотела я ее, ну очень. Я-Фантик по таким штучкам, и сумок у меня до фига. Но сумки у меня тяжелыеее)
Положила я в каждый отсек по сумочке)) повесила в шкаф, хожу любуюсь, закрыла шкаф, слышу--- Хрясь))) открываю- крючок у вешалки отломан и все на полу((( Хорошо, что муж с руками- все мне переделал и снова все висит))) Малая сказала, что я вредная, думаю только о себе- в следующей посылке чтобы ей такая же была, только розовая)) А, цвет там выбирает сам продавец.
Добрались наконец-то , до наших- до взрослых вещей))
Мои размеры при росте 164 ОГ -84, ОТ-66, ОБ- 87
МУЖА параметры затрудняюсь сказать (заббыла измерять), он у меня на 8кило похудел. Но при росте 178, вес 76 точно знаю
Джинсы и себе и мужу брали в одном магазине- очень достойном с фотками всяких мелких подробностей. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Джинсы DSQUARED мужу- 33 Р-Р подошел отлично, его параметры при росте. Муж давно хотел себе дырявое)))
…. С этими джинсами история. Гуляет муж на детской площадке, присел покурить. Подходить карапуз 2-х лет.
-Дядя, порвал?? – мотает, хватаясь за голову.
Муж кивает)
- Сам??
Муж кивает))
- Мама ругалась, наверное?))))….
На мужчин выше не покатят
Мои джинсы DSQUARED - для тех кто любит с грязнецой))) Сначала, достав их из пакета, я огорчилась, млина, ну не так я себе эту грязь представляла, а потом, одев, зауважала. Р-р 27 на мои параметры идеален.
Теплый спортивный костюм Adidas - эти костюмы точно идут на Европу!!! Зайдите, не поленитесь по ссылке и рассмотрите, там много фото в ньюансах,. И это реально, правдивые фото. Мэйд ин Чина, но мы проверили все наши костюмы фирменные(пума, найк)- они тоже мэйд ин чина)) и по кроссам та же фигня, не важно- здесь из магазина или по каталогам. Костюмчик теплый: куртка на меху, а в штанах вроде синтепон. Но: на рост выше 176 не пойдет- коротко. Брали XL. Так вот немножко хочется рукав подлиннее. Мы здесь заказали 2, но к сожалению летний вариант нам не достался((
Кроссовки Puma- брали их на замену летнему спортиному костюму, как раз в тот день появился хваст, где девушка выкладывала целых 2 пары с очень хвалебными отзывами. Она была права, СПАСИБО)) за такие деньги суперские кроссовки. Конечно на клею, но они все на клею идут. И по-моему, это кожа, вставки из замши. И благодаря хвасту с размерами не ошиблись- действительно, нужно брать на 2 р-ра больше!!!
Мой
спортивный костюм от Симачёва- ОООО, это крутяк, я одна такая))) подкладочка- атас! Даже на собачках симачев)) размерчик S, можно было и поменьше, но меньше не бывает(((
Оцените))) извините за много фоток- ну нравится он мне))! Теперь кроссовки к нему подобрать)))
Легги под кожу – как у нас.
Легги с оленями –думала теплее будут, но вообще обычный приятный трикотаж.
Пашмина – здесь я конкретно разачоравалась((( Очень хотела себе, именно эту с рукой, долго ее не было и вот есть. Млин, ну не стоит она денег своих. Сделана не очень: прокрас неравномерный, есть капли, как с кисточки капало, на синем красные, на синем белые, еще 2 затяжные нитки(((
Смотрите сами
Термобелье CK себе, не показываю, все в курсе, что очень достойное. Берем уже не первый раз.
Смотрим фото)
Сумочка с черепочками – теперь она у меня есть и я спокойна))) что в ней не понра: для моего роста (164) длинная цепь и еще когда носишь на цепочке, часто рвутся звенья у застежки, т.е. кружки расходятся. Но проблема решаема.
Кошелек – у нас продают такого типа и кошельки и футляры для очков. Различий не нашла. КОЖА!!!! Взяла средний размер.
Браслет Chanel – хотела взять всех цветов и во время остановилась. Читала восторги по нему, но я не в восторге. Выполнен без косяков, но он узкий, т.е. в магазе на фото представлялся шире. В нем всего 17мм и это имитация лакированной кожи. Уже стала мягкой, не та форма, что в начале.
Мои
дуТики (ссылка сгорела) – вполне хорошая обувка (сделано аакуратно), и даже замш натур, но все остальное ненатур((( и внутри нечто чебурашье. Хорошо, что я в термобелье))) гулять с коляской и на горках отлично и модно))
Взяла еще
увлажнитель – он такой большой!!! Но он просто необходим и моим цветам и моим детям и мне самой в период отопления (у нас такая сухость и жара). Долго не врубалась, как им пользоваться, куда воду влить, ..но мне форумчане быстренько помогли)
А сейчас (думала выложить отдельным хвастом, но все-таки решила не делить)
ЧАСЫ Omega!!!
Ссылка сгорела, найти попыталась, но выдает лишь оригиналы по заоблачным ценам, но спецы найдут. Я даже магазин себе не сохранила(((
Это самая дорогая вещь в посылке (не считая Симачева костюма), но она достойна траты этих денег. Оригинальная застежка, кожаный ремешок, табло – ух. Если – это подделка, то я пожму руку тому китайцу. У меня мужа мало чем можно удивить, но после этих часов муж решил коллекционировать их.
Вчера муж сказал, что нашел разницу – оригинал, если не носить, то еще 3 дня часы идут (я имею ввиду лежать себе часики на полочке), эти же только один день – дальше останавливаются.
Напоследок, всегда бросается в глаза фраза с первого сообщения темы «Тао- есть тао, но не забываем и про европейский шоппинг..»…. Боюсь, скоро мы совсем его забудем)))) китайцы радуют все больше и больше!!!