devillica, читаем 1 пост
Екатерина, я тут прочитала ваш пост о том почему Вы занимаетесь закупками коллективным,
Вы пишите "я не люблю барыг, которые торгуют Вконтакте или создают себе сайты с целью необоснованного обогащения за счет незнающих сограждан. Мне непонятно как можно так наживаться. Продавать китайское платице в контакте за 2-3 тыс когда оно стоит 500р! Данный форум мне помог научится покупать самостоятельно либо через разумные СП, надеюсь он и Вам поможет."
Знаете, я была предпоследней в этой коллективной закупке и я оплатила заказ 8 числа, сегодня 22, и до сих пор мой заказ как и других девушек не выкуплен, так вот я вам хочу сказать что я лучше заплачу "барыге" за его работу и получу свой заказ через 2 недели, чем сидеть здесь месяц-другой и ждать когда Вы выкупите заказ, я не верю что можно выкупать 2 недели заказ с одного интернет-магазина.
Я пишу это потому что Вы бросаетесь словами а работу свою не выполняете, хотя это ведь и не работа, если мы Вам ничего не платим за это, вобщем мне кажется лучше обращаться к человеку с которого можно что-то спросить , а тут получается все по желанию.
Я уезжаю в следующем месяце 17 числа и подозреваю что я не успею получить косметику. Возвращаюсь в Москву 25 августа. И меня это прям бесит