Ура! Пришли ко мне мои сандалики, а с ними еще много чего
Рубашка мужская Selected Frist Shirt размер L
На ог 104 села идеально, приталенная не длинная, коттон мягкий, но мнущийся, запакована была с вставкой под воротник, аккуратно закреплена железными шпильками - в общем конфетка! Носить можно навыпуск, а можно и заправлять в джинсы. Качество Selected радует.
Лонгслив Selected Theo Long Sleeved Top размер L
Мягкий, приятный к телу коттон, на каждый день, не в обтяжку, а почти как на модели. Смотрится с джинсами отлично! Цвет скорее ближе к синему, чем к серому. Рекомендую.
Платье в одуванчиках, как у всех) Warehouse Dandelion Print Dress размер М или 12
Симпапулечка! Мне нравится, на мне сидит свободно и длина немного выше колена, но 10-го размера не было и я рада этому, потому как люблю, когда ненавязчиво и женственно. Вискоза приятная к телу и струящаяся.
Буквально вчера-сегодня видела отзыв на этот Wonderbra DD Plus Multi-Way Bra
Размер 32DD заказала, посоветовавшись с sluncr
, всё подошло идеально, я очень довольна! Даже попрыгала без бретелек - все держится. Цена радует, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, рекомендую!
Ну и наконец, сандали ALDO Rambousek Zip Back Flat Sandals размер 6
Обычно обувь на плоской подошве заказываю 7, но тут почитав отзывы, и взвесив свои ощущения от прошлых сандалей Aldo, купленных оффлайн, решила рискнуть. Сели отлично и по ширине и по длине, моя слабость - сандали с закрытой пяткой рыжего цвета, и как только эти появились - сразу их закинула в виш и купила с 10% скидкой. Кожаная, по-моему, только стелька - всё остальное комбинированный материал. Подходят под всё, мужу не понравились. Потому что без каблуков
А я довольна
Футболку из мужского отдела взяла себе, увидев ее в копейках в размере S.
ASOS BLACK Kimono T-Shirt With Print
Очень тонкая прозрачная ткань, но шелковистая, и опять же приятная к телу. У меня это очень важный критерий
Если вещь кусается или царапается или тело в ней не дышит - это уже плохо для меня, какая бы она не была мегакрасивая и стильная, носить ее для меня пытка, выход - не носить)
Фасон кимоно - широкие цельные рукава. Мне нравится и принт интересный, незнаю, как после стирки будет)
И последнее Fashion Forms Nu Bra Ultralite Bra размер чашки D.
По-моему чей-то возврат, так, как коробочка была открыта. Прилипло все хорошо, размер тоже подошел. Все то, что я хотела, но смущает то, что уже кто-то клеил их на свои)))... может размер не подошел, может поносил и вернул и у меня уже не 50 раз осталось
Все-равно оставлю - вещь очень нужная в хозяйстве. Еще мелькают разные размеры.