Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VLana, если сейчас девочки соберут Сп на распродаже, закинь и меня туда. А по памяти прошлых распродаж выгоднее теперь обычной почтой получать, так дешевле доставка, правильно, Свет?
Чудесные игрушки Mattel сейчас можно купить со скидкой 20%! Предложение действует только на игрушки по полной цене, в акции не участвуют игрушки Fisher Price и Monster High.
Сэкономить 25% на покупках по полной стоимости приглашает Sophias Style.
Светуль, спасибо за оформленные заказы при не неоплате некоторых участников. Мы это ценим!
P.S. Девочки, кто не оплачивает вовремя, почитайте правила СП, не подводите организатора и участников.
Kelevra, привет! Это не у меня разделение, а у VS. К сожалению очень настороженно они смотрят на заказы в которых разные размеры; проверку выборочно проводят, в принципе можно попробовать.
ок, мне бы до 5 ноября получить посылку,т.к. уезжаю надолго, потом будет не актуален, сообщите мне если в ближ.дни соберете, лучше на почту [email protected]
Alyona11, общая сумма доставки будет на $20 меньше. По времени может идти от 14 дней до 3 и более месяцев; в настоящее время около 1 месяца идет. Не забывайте присылать контакты.
Julia =), к 16 ноября? Если да, то даже если сегодня соберется, то неизвестно сколько VS будет собирать заказ, поэтому есть риск не успеть. Еще напомню на всякий случай - на UGG не распространяется скидка.