эх, всё равно отменили заказ. Хотя на другой заказ с этой же карты через минуту деньги заблокировали...
Часто у них Basix бывает? Очень нравятся их платья...Они как раз ордер с ним и отменили(((
и на бедра 88 см, какой размер юбки посоветуете? 4?
я бы даже 0лик взяла
Оксана_М, эх, еле нашла фотку! Хотела на свадьбу в июле надеть. собаки...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/06/thumb_414684dc43c10926f5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вряд ли куплю...в прошлый раз там был всего лишь 6 и 16 размер. Я взяла 6, хотя их марку ношу 4. Думала ушить...
ого.. получается Basix так маломерит? если вы с вашими объемами 4ку берете. а я себе 2 взяла, вот теперь не влезу получается
отменили ту, что ты на Bluefly заказала? значит не твоя сумка или не твоя цена, я так думаю, что в конце концов достанется, но с еще большей скидкойNolta, ее сначала кто-то увел, а потом передумал в твою пользу , Тань
а вот это дааа... для меня сегодня потеря потерь... я за ней с самого начала охотилась, и все-таки купил кто-то ее, малышку мою...((( Причем это маленькая, на другом сайте высмотрела большую, но они и мне отменили заказ с ней.. и посреднику моему, прям вот сегодня , перед Гилтом.. так что не вечер , а сплошные расстройства
а биркин за 62 тыщи уе, муж что-то не заценил его как-то сумочки даже за 11 тысяч не вдохновили эх, буду сама копить
д гилт канешно козлит страшно с отменами. какой то он странный в этом вопросе.
я честно ни разу с гилтом дело не имела- и хотлук и рулала без проблем слали.
у меня гилт, ттт без проблем и карту принимал и шипил, а вот идели в последнее время с картой альфа банка визой выделывается, виртуалки мастеркард как-то лучше кушает. а обычную визу, то вообще она ему не нравится, то двойные блокировки делает((