Всем здравствуйте! Вот и я собралась с мыслями и иду делиться впечатлениями.
1)
Vero Moda Ruched Shoulder Belted Trench Coat
В общем-то с ним очень долгая история. Заказала первый раз в мае (первый заказ). Ехал долго. Приехал, не могла понять, надо или нет. Пыталась продать - безуспешно. И потом обнаружила небольшой брак. Дырочку на спине. Отправила обратно. Но решила напоследок померять еще раз, тем временем прибыл еще один плащ. Вот тогда я и поняла, что изначально не ошиблась с выбором, и размер мой. К сожалению, его не было в стоке. Решила искать другой. И прям чудо свершилось! Через 2 дня после отправки появился нужный мне размер. Естественно, повторный заказ. В общем, я рад!
. (размер S).
Смотреть далее
2)
Red Or Dead Hidden Frame Soft Clutch Bag
После долгого и мучительного выбора подходящей сумочки к плащу, остановилась на этой модели. Понравилось оригинальное расположение отделений. Как же я ее ждала! Она мне снилась!!! (никогда такого не было!) И, как и следовало, ожидание праздника, оказалось лучше самого праздника. Сначала я расстроилась. Кожзам слегка попахивал, оказался немного тоньше, чем я ожидала, т.е. сумочка совсем мягкая. И фурнитура откровенно дешевая. Цвет как бы не подошел к плащу. Но, когда фотографировалась, заметила, что с пуговками гармонирует
Хоть какое-то утешение... А вообще, в процессе нОски, думаю буду даже радоваться. Вполне приличная сумочка, необычная, на мой взгляд. 2 отделения. Один эдакий ридикюль, еще не придумала, чего туда складывать, может зеркальце с помадой. Второе отделение достаточно глубокое, есть кармашек для телефона, второй еще под что-то, может под монетницы или складные кошелечки. И кармашек на молнии, спрятала туда паспорт.
Смотреть далее
3)
ASOS Tailored Waistcoat Dress
Случайно выловленный, к сожалению в 12 размере, сарафан. Он замечательный! Покрой удачный, цвет приятный. Хотела ходить в нем на работу. Но мне нужен 10 размер. Если у кого ситуация наоборот с радостью
поменяюсь. Ну, или, продам. Не хочется его отправлять обратно.
Смотреть далее
4)
A|Wear Blossom Angel Sleeve Blouse и
A|Wear Smock Top With Corsage
и
мое недоразумение с брендом
. Сначала заказала невидимку с цветочком. 8 размер, 6, думаю, была бы лучше, но пара "защипов" на этом безумном вырезе решат ситуацию в мою пользу. Не знаю с чем ее носить. Поэтому думаю дефилировать в ней дома, так сказать "без всего" и чувствовать себя Богиней
Розовая пышность. Девочки в копейках долго сомневались и не напрасно. Я ж решила не мелочиться, и принести "пользу обществу", таки рискнула и заказала 8 размер. Ну что... Из плюсов. Ткань очень нежная, прям как шелк. Есть хороший подклад. Соответственно вид у нее, не считая выреза,
приличный. Жирный минус. Покрой. Я не знаю. Надо быть высокой и широкой в грудной клетке. У меня обхват под грудью 75 см, и при завязывании шнурочка так, как нужно, пройма съезжает вперед. (на спинке пристрочена резинка). Это все, конечно драпируется крылышками, но в определенных ситуациях можно "сверкнуть" и выдать себя. В общем, я, как баба на чайник. Уж думаю дочке платье сделать что ль?
Сейчас подумалось, что без подклада это нагромождение материи смотрелось бы более нежно.
Смотреть далее
5)
Fulton French Floral Open And Close Superslim Umbrella
Об этих зонтах сказано много хорошего. Присоединяюсь. Легкий, компактный. На лето - очень хорош. На демисезонье - в безветренную погоду. Очень он "живой", крепости не чувствуется. Сейчас ношу с собой и жду повода для проверки
Смотреть далее
6)
ASOS Boudoir Pearl Contrast Lace Underwired Bra
Неудачно. В трусах мне отказали через 1 день. Лифчик приехал один и не подошел. Форма чашечки не моя, и глубокая. "А" ближе к "В". В общем уехал домой. И еще не понравилось как ложатся лямочки. Их надо придвигать ближе к шее, тогда красиво, а так скатываются и натягиваются и кажется, что в месте соединения с чашечкой - того и гляди прорвется.