Получила 2-ю половину посылки
1. Бюстгалтер O Lingerie Adorable Satin Flower Flock Spot Ribbon T-Shirt Bra. Взяла подешевле на пробу размера. Размер 36D ( по жизни я беру 80С) наполовину подошел- окружность точно, а наполнения чашечки чуть не хватает, за счет этого как бы отходит верхний край лифа,с обтягивающим типа футболки, не очень. Но в принципе не страшно. Хуже другое- чашки на поролоне, как бы формованные, я такие вообще не ношу. Мерили на большую грудь, для которой подходит милавица 80D/E, этот мал, т.е. все застегнулось, но вид как у Джессики Рэббит в известном фильме. А пошив аккуратный, качественный.
2. Блузочка ASOS Printed Pussybow Swing Blouse очень порадовала. Думала ткань плотнее, т.к. раньше писали, что как бабушкин ситчиковый халат. В реале ткань- прозрачная вуаль, на теле не чувствуется совсем, красивые фалды сзади, подошел р.12 оч.хор. Поясок тоненький не помешает.
3. Сандалии ASOS FINN Leather Toe Thong Sandals (их хвалили). Также брались на пробу размера, р.7. подошел, но дочь тут же сказала, что носить не будет- чувствует перемычку. И вообще они напоминают ей обувку нищих, которые привязывали подошву веревочкой к ноге. На самом деле ступня, конечно, голая совсем, ремешков бы побольше и потолще (здесь 5 мм),но что брали,то и получили. Наверое, отправлю назад, хоть дешевые. А может при жаркой погоде взгляд на них изменится (сейчас просто холодно и дождь).
4. Капри ASOS Cotton Skinny High Waist Capri Trousers р.12,подошли и понравились, хотя странно скроены: верх свободный, а низ ну очень узкий, давит ноги, хотя они у меня тонкие. Боюсь, будут получаться складки по ноге. Цвет очень приятный clay.
5. Трусы шелковые ted baker,про них только что писали- очень велики в р.4. Наверное это на наш 54-56. Жалко.
6.Сарафанчик Wal G Floral Maxi Dress, серый, размер M/L, только-только на ОГ94, хотелось бы посвободнее. Материал полупрозрачный, 50% хлопка, до середины бедер подъюбник, черный и тоже прозрачный. Простенький сарафанчик, мог бы быть и подешевле. На рост 165см до верха ступни, на 172см- до лодыжки, коротковат.
ОГ 94, ОТ80, ОБ 99
Это сарафанчик на
Продаю кашемировый пуловер Edeis с laRedoute.fr, европ.р.38/40, цвет серо-фиалковый, бледный,как на фото, 2100р. Новый, с бирками.Очень красивый, качественный. Мне немного маловат. Лучше сядет на р.38 (наш 44-46).
Смотреть далее