Удачно сходила сегодня на почту. Пошла за одной посылкой, а получила три! И все мои!
1.
Paul s Boutique Морская сумка и бумажник.
...
Все точно, как на картинке. Симпатичные, не скучные вещи. К качеству не придраться. Только вот пахнут пока дермантиново (ну я точно не знаю, чем они пахнут). Сейчас к вечеру вроде запах стал поменьше. И еще я утомилась все защитные пленочки и бумажки с деталек снимать.
2.
Kit & Pearl Морской снудик
Простенький, хлопковый, широкий, на девочке с фотки сложен вдвойне, а если, например, плывете на яхте или едете в кабриолете (почему бы не помечтать?
) можно одеть его на голову от ветра.
3.
Juicy Couture Яхта-подвеска
Очаровательная безделушка. Прекрасная эмаль ярких цветов, маленькие ненавязчивые стразики, тяжеленькие золотистые детальки. Хороший размер - высота самой яхты (без замочка) - 3 см, ширина - 2,5.
4.
ASOS Плиссированная синяя макси-юбка
Ну. конечно, я тоже не удержалась и заказала такую юбку, тем более плиссированная одежда - один из нынешних хитов моды.
Заказала
14-й размер, чтобы в талии было посвободнее. Правда она за счет этого длиннее становится, а я все-таки люблю макси-длину до косточки. У меня юбка без пуговки на поясе, но подол ровный.
5.
ASOS PEACHES
Ну тут я тоже как все. В стае, в общем
На стопу 24,3 см
UK5 по длине как раз, не мал, не велик. Но узкие, заразы! Причем мне мешают не мизинцы, а косточки с внутренней стороны стопы под большим пальцем. Я, конечно, влезла, буду разнашивать. Меня обнадеживает то, что у меня есть замшевые туфли, в которых я сначала даже ходить не могла, так узки были, а теперь правая нога даже немного хлябает.
6.
ASOS Часы
В хвастах у девочек на фотографиях на них посмотрела, очень приглянулось, как они на женской руке смотрятся. В живую тоже очень понравились. Только у меня пока с ними складывается басня "Марина и Часы" - ремейк басни "Мартышка и Очки".
7.
ASOS Book Clutch
Зачем заказала этот клатч, не знаю
Наверное потому, что прикольный. Очень мало в нем места, влезла книжка карманного формата, телефон, очки в мешочке (очечник не влезает) и маленький кошелек. А связка ключей от квартиры, где деньги лежат, уже не влезает. Но зато он такого же цвета, как мои туфли.
8.
ASOS Красное платье
Размер 12 Сделано в Румынии. Плотное трикотажное полотно, 95% полиэстер, 5% эластан. Яркий красный без оттенков.
Фотографии платья и клатча. Вместе просто потому, что в одном заказе и пакете были.
...
...
Больше пока ничего не сфотографировала, у меня временная идиосинкразия на фотоаппарат, а у моего компьютера, похоже, теперь уже постоянная на загрузку фотографий