я счастлиффф!!!
сегодня утром отпросилась отлучиться с работы, спецом, чтобы забрать одну посылку весом в 200 гр
там оказалась юбка от 04.07
юбка а-фи-ген-ская!!!! просто класс!!! красивая, оч. интересный крой, ткань нежная такая, сшита идеально а за 6фунтей, просто подарок судьбы!!
честно, в оффлайне если б увидела, взяла бы за полную стоимость! крутая она!
размер S мне великоват, сидит не на талии, а оч сильно на бедрах, но ничего, классно смотрится все равно!
и так, на почте попросила тетечку глянуть, точно ли для меня ничего нет, т.к. жду я много :br
она по компу проверила - нет, говорит, нет ничего...
вернулась на работу, там просидела, приезжаю домой, а в ящике что?! 2 извещения!!! одно ASOS (из Бельгии) и еще
мои долгожданные bbкремы из Кореи
Смотреть далеееду снова на почту (хочу заметить, что у нас сегодня весь день поганый ливень и оч холодно )
там та же тетечка говорит, что точно по компьютеру ничего не было видно!
ну и ладно, выносят мне заветный мешок и малюську-коробку
а я понять не могу, что там, 100% обувь (я папе кроссы жду, но они на мамино имя и себе стивы-казаки, но они недавно только заказаны были)...
щупаю пакет дальше, чувствую, ремень какой-то, я такое не заказывала ваще
в общем, вскрыла сразу не отходя от кассы
а таааам!!!! ааа!!! посыль от 29 июля, отправленная 01.08!!! это афигеть скорость какая!!!!!
самая быстрая посылочка!
в ней:
казачки стив мадден
размер 4 (на подошве стоит 37) подошел идеально, прямо по ноге, оч удобные, стильные, замша супер, нереально понравились!
огромное спасибо замечательным девочкам из темы копейки foxy-tan и Klena
единственное, что чуть смутило, это то, что внутренности не кожа...я не заметила, когда заказывала...
вот такая рубашонка
размер S сел идеально
первая моя вещь в желтом цвете! не думала,что мне этот цвет так идет
в жизни намного ярче, чем на сайте, клевая, аккуратная, качественная, воротник нравится очень, рукавчики тоже интересные
сумец всем известный
ноу комментс просто супер!
чего я его раньше не взяла, год уже хотела!
и моему мэну труселя на пробу
размер S, т.к. отзывы были, что они большемерки
ну фик знает, на вид маааленькие, но тянутся ого-го как!
если ему будут малы, то я в них буду спать
в общем, я довольна сегодняшними посылочками!
буду ждать остальные!
фото нет (фотик родители взяли), но если хотите, могу сделать фоки и выложить завтра-послезавтра
спасибо за внимание