АничЁусЮля платье очень красивое потом фотки скину в свадебную ветку нашего форума я даже и не ожидала т.к после фоток с фабрики мы были в шоке настолько БЫЛО далеко от оригинала.но благодаря настойчивости посредника все переделки завершились благополучно,фидексом доставили за 5 дней БЕЗ ДОПЛАТ,даже к нам в Пушкин доставили за 30 минут вместо договоренных в течении 2 часов! Нервов затрачено конечно много,долго шили,долго устраняли косяки на фабрике но все очень качественно и в принципе можно ничего уже не подгонять, смотриться шикарно и в стиле как бы из дворца! Отличается от однотипных вариантов невест,эффектный шлейф и длинючая фата,моя девченка довольна ну а по ценам в салоне и сравнивать нечего!Хотя я думаю что готовое с айдили то же было супер,но гораздо быстрее,просто на тот момент этот магазин мной был недооценен.не поняла что там каждый день ассортимент меняется ! Твои туфельки очень подошли к платью,так что вот с помошью форума и невеста, и маманя и сестра невесты поприоделись к торжественному событию спасибо!