Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довольно интересный магазинчик *russian_dolly*. Постоянно мне на глаза попадались его товары, решила зайти посмотреть, многое понравилось, хотя кое-что можно найти и подешевле, в основном женские вещи.
У продавца оочень много всего. Очень понравились женские вещи. Читала в хвастах о том, что кому-то пришло платье от него и очень понравилось. Решила на пробу заказать вот это, посмотрим что придет! А самое главное для меня, что размеры S и XS в основном!
Вы меня простите, но я опять с бижу Получила брошку от продавца idealway10 и в полном восторге, решила посмотреть, что там у него есть интересненького, а заодно и с вами поделиться вкус у меня специфический, но тем не менее - прошу....
LADYLOVE добавил 15.08.2010 в 18:55 Masha30, Здравствуйте. Да, заказывала, себе и отцу. Размер легко выбирается по размерной сетке, представленной в каждом лоте. Там написаны все замеры в см, а на картинке показано, как мерить
классный магазинчик косметики, с такими брэндами как: BOURJOIS, CLARINS,CLINIQUE,ESTEE LAUDER,LANCOME,MAC,MAYBELLINE,REVLON & SMASHBOX ! Копеечная доставка, на позиции более одной - скидка до 70% на почтовые расходы, в общем - рекомендую!