Этот заказ разве не ваш?Какая доставка? Когда я заказала? Извините, я не помню)))Вроде у меня 6pm был?
УгуАнгел12,
Ага, приветик, я тебя тоже уже увидела, вот так можно встретиться на просторах инета
Готово!Я их уже все просмотрела по пять раз Но все равно спасибо, приятно
А можешь их заказать и я тебе перекину завтра недостающую денежку? Или потом вместе с деньгами на доставку?
ну давай возьмем 6 размер?Да, 4 р-р, надеюсь влезу. Сейчас оплачу
LAS добавил 06.12.2012 в 17:35
Оплатила шестерку
Это стандарт для ПР. Любая курьерская служба (за исключением EMS) доставит за 2 недели хоть откудаНи из США, ни из Англии, ни из Китая вам более быстрого варианта не предложат 1-1,5 месяца с момента заказа до получения вами - стандарт.
Думаю, что нереально!!!vikkimng, Вика как думаешь велосипед реально заказать со Спортдиректа или доставка будет оооогого .
Спасибо.
Заказ ремня отменили и даже деньги не сняли. Ремень этот почему-то пропал из продажи. Я искала по артикул-номеру из вашей ссылки.vikkimng, Вика как думаешь велосипед реально заказать со Спортдиректа или доставка будет оооогого .
Спасибо.
Здравствуйте!vikkimng, Здравствуйте!
Мне понравился тренч http://www.ae.com/web/browse/produc...1_212&catId=cat4260032&bundleCatId=cat5070085
какова будет итоговая стоимость с доставкой до города Якутска?
Верх мягкий, но я боюсь сгибать в коробку почтовую.Уау!!! суперррр!!! а у сапог верх вроде мягкий, по фотке такое ощущение...
а про размеры: XL - в притык, т.е. в плечах и по длине рукава отлично, а в хруди - тянет))),платье, М-ка, идеально.. вот сейчас парюсь, главное, чтоб пальто без похудения в пору пришлось, я за неделю не успею сбросить))) у нас уже теплеет)))
Все выкупила!vikkimng, Вик, перевела 3560 с карты ***2896
Спокойной ночки