Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет, не могу понять, как заказывать через ссылку? Раньше таблица открывалась, а сейчас просто выводит на сайт и куда идти и чего заполнять?! Мне нужно зарегистрироваться?
Разобралась-нужно "Мои заказы" кликнуть, в "возможности" зайти и потом в "новый заказ"))
Очень хочу присоединиться с одной вещью из клиранса, статус у нее In-stock. Just a few left. Решила, чтобы "ухватить", заказать сразу две
1. Twist-front Pullover Sweater
MW-263707 size: S, color: black (093), quantity: 1, $12.99
2. Twist-front Pullover Sweater
MW-263707 size: S, color: mink heather, quantity: 1, $12.99
lvella, и клиренс тоже можно. В среднем около 1 месяца.
VLana добавил 24.09.2012 в 16:54
Девочки, проверьте правильность вещей. У всех ли всё правильно? Обратите внимание на бэки (у кого они есть), оставляем их?
Расчет выложу после подтверждения правильности.
Светлан, безумно извиняюсь!!! я вам уже давно насчет заказа писала, вы мне не ответили, я уже через др орга заказала! Моя вина, что не отписалась сразу! Извините, я не участвую!
Cветик привет! вопрос- в какой-то СП мы делали заказ основной на 250 долларов и к нему добавляли клиранс на любую сумму и все это высылали обычной почтой и получалось и клиранс и основной заказ с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Может опять так сделаем Лан? девочки что скажете?