KatrinSolntce, Катюша с возвращением
По вещичкам, там по-моему только мой полосатик приехал))) Если сможешь,захвати его пожалуйста на работу, на следующей неделе заеду заберу
Лена, спасибо! полосатика депортирую на работу, тогда как только, так сразу, заберешь оттуда
KatrinSolntce, Катюшик,с возвращением!
я готоав забрать мои вещи,.много их там или как??
Спасибо Катюнь) с новым годом и с новым ремонтом!!!
Я скорее всего к завтрашнему дню не разгребусь, наверное начиная с 7 января можно будет все это счастье забирать... но больше всего я конечно мечтаю, чтобы ты забрала еще и вещи Жени Linder, потому что у нее баул в три раза больше твоего
ну, если это удобно конечно
KatrinSolntce, я пока не поняла что пришло моего, но в 46 точно есть платья мои. я завтра абсолютно свободна, могу подъехать куда скажешь... только лучше после обеда)
если не лень будет ехать ко мне на работу, приезжай на работу, все равно Москва сейчас пустая... только скажи завтра часов до 10 хотя бы... потом я уже уеду на работу... ну или потом сообразим чего-нибудь по факту...
KatrinSolntce, Катюша! Девочки!! всем привет, всех с Новым годом и Рождеством!!
Катюш, если помнишь то скажи какие вещички мне отправила, а то я ваще в недоумении тчо мне идет а что отправила ( почта бесит, я до сих пор не получила посылки от 17 декабя даже)
Надюш, привет! и тебя с НГ!!!
я тебе отправляла частями все, что приезжало, сейчас у меня ни одной твоей вещички нету
KatrinSolntce добавил 05.01.2012 в 23:56
madrugada, Марина, не в службу а в дружбу... если будешь заходить в музей шоколада, привези каких-нибудь вкусняшек
у меня аж слюнки текут, когда думаю об этом месте...
И еще обязательно сходите в "жидивську кнайпу "пид золотой розою", там прекрасная настойка айвивка и нет цен в меню
с официантом надо торговаться, это целое шоу! он расскажет про тетю Соню с Одессы и цены на привозе, и о том, шо Тимошенко украла мало газа, поэтому у них такие высокие цены... ))) ну итд)))
И конечно же сходите в бендеровскую Криивку (на ратушной площади). Смело признавайся, шо ты москаль, ибо на входе нальют
)))
ой, я могу про Львов бесконечно говорить)))
девочки, сорри за офффтоп)))))