Я заказываю выбранные вами вещи из магазина
сразу на ваш адрес Это возможно только в случае, если выбранный магазин осуществляет доставку в вашу страну.
1. Присылаете мне на почту
[email protected] список ссылок на вещи с указанием размеров и цветов
(проверяйте наличие вещей самостоятельно заранее, выбрав нужный цвет и размер и попробовав добавить вещь в корзину кнопочками Add to cart/Add to shopping bag и т.п.) и ваш адрес для доставки (ФИО, адрес, город, индекс, мобильный телефон).
2. Я рассчитываю вам окончательную сумму в рублях к оплате.
3. Вы вносите 100% предоплату на выбранные реквизиты (ВТБ24, Сбербанк, Промсвязьбанк).
4. Я оформляю заказ и высылаю вам его подтверждение.
5. После отправки заказа я сообщаю вам об этом и даю номер посылки, если он предоставлен магазином.
6. Вы получаете заказ при отправке обычной почтой в своем почтовом отделении через 15-45 дней, при отправке курьером EMS на дом - через 10-20 дней, при отправке курьером UPS на дом - через неделю.
Метод доставки зависит от магазина!!!
Таможенные лимиты России для обычной почты и EMS - 1000 евро в месяц, для курьерских служб экспресс-доставки (UPS, DHL, TNT и т.п.) - 200 евро (оформление
без подачи дополнительных документов в UPS) или 1000 евро в месяц (с отправкой заявления и дополнительных документов по эл. почте в UPS и оплатой услуг брокера 354р.).