Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Jady4u, У нас тоже 150 евро. Нужно узнавать, не поменялось у нас что-нибудь?

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Точно помню, что кто-то заказывал такие джинсы:
Картинка (для просмотра нажать)
Еще 34 рост были не очень длинные, а 36 слишком :), но найти не могу :ah:...
Меня больше размер волнует... 0 на меня налезет, как думаете? Не будут бока вываливаться? Насколько они низкие? Счастливые обладательницы, поделитесь опытом, пожалуйста :ax:

я заказывала. вот ссылочка http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=EN-243047&size=0&rfnbr=3686
я на Об 93-94 взяла 2ку, но думаю и 0 подошел бы( они ж растянутся), так что Вам на ОБ 91 можно смело 0, я думаю. мне на рост 170, 36длина очень очень длинная! буду обрезать!
Посадка не такая низкая как на фото, но и не высокая. Они расклешенные.
Вот мои фото( на фото стою на носочках):

• Like
Реакции: victoria07

katyaG

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
32
9
0
москва
получила обычной почтой

кожаную куртку и спешу поделиться впечатлениями:
http://www2.victoriassecret.com/com...H-242239&page=1&cgname=OSCLOOUTLTH&rfnbr=6622
после долгих раздумий взяла S, и не жалею, тк "американская" модель, те достаточно широкая подмышками и на талии, а плечи для куртки узкие. если распрямляю спину - на спине свободно, а моя "скромная" грудь даже немного стягивается)) но ожидала гораздо худшего - кожа оч. прикольная, матовая и плотная ( я не люблю блестящие а ля 90-е) она большая достаточно, как на модели в белой куртке, те свободно сидит, и можно со свитером надеть.я вообще люблю свободные вещи. в целом оч. очеь хорошо смотрится и стильно) с платьем из тонкой ткани будет клево:) или с длинным свитером и лосинами) позже постараюсь сфотаться

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Мне кажется клеенка обычная! Но ничего вполне, я порадовалась: на пляж самое то - промокать не будет особо. А пахнет как раз как новая клеенка дачная :yes:

*Marusya* добавил 12.01.2010 в 20:46
Девочки, я в неимоверной восторге от этой брашки!!!!
:clapping::clapping::clapping:
Первая моделька, в которой сильный пуш-ап кажется мне уместным и естественно выглядящим. Сорри что фотки кривые чутка - на скорую руку, но очень хотелось поделиться.

Сразу могу отметить что на 32DD мне 34С сидит оччччень плотно даже в спине, да и чашки еще чуть-чуть и будут малы.
[URL=http://s003.radikal.ru/i201/1001/e4/62c8263e87c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s003.radikal.ru/i204/1001/32/e443af505be9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

[URL=http://s16.radikal.ru/i191/1001/55/035307384f1et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1001/6f/15e28a8a6419t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s53.radikal.ru/i141/1001/7a/1b0dfb25660at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

С одеждой прекрасно смотрится - очень естественная форма (чего на мой вгзляд не хватает бол-ву сильнопушапных моделей на полные размеры) :aj:
[URL=http://s002.radikal.ru/i198/1001/c6/411f59f3b253t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
пойду поплачу:ak::ak::ak:
у вас идеально грудь смотрится! бра красивый, но грудь всё затмевает, простите за такую откровенность))))))))))) по-доброму завидую:ax:

• Like
Реакции: *Marusya*

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки! наверняка многие уже начали заказывать обувь (да здравствуют скидки!!!) Вот и я не стала исключением. Выкладываю туфли - первый раз заказывала обувь. В двух словах - очень понравились. Каблук 12 см с платформой, но удобные ( в офисе по крайней мере). Ну и вечные трусики 5-25:bu:

westlarisa, шикарные туфли. :003: Ссылочку дайте, пожалуйста (эта платформа меня разорит:ag:)

Доминика_1407

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
14
113
0
Ужгород
Получила посылочку сегодня!!!
1.
Кофточка Пинк(S)- тоненькая , как раз на лето, очень приятная к телу, оказалась немного удлинненая, но так даже интересней как по мне), и штанишки Fleece Zip Pant (XS)- утепленные немного, но приятные к телу, на мой рост(165 см) немного длинноватые, но не критично)

2.Lace-trim Bikini (XS) -- очень приятные, в мелкую сеточку, брала подружке, она в восторге)

3.Gold Coral Bandeau Top & String Bottom (S)- купальник подруге, померяла на себя:ah:, но как то он меня не впечатлил, качеством особенно, себе такой бы не брала...

4.Rhinestone Heart Bandeau Top & String Bottom (S/XS) - всем известный купальник , очень довольна, качество отличное, цвет плавок очень красивый, рекомендую!!

5.Heart Bandeau Top & Low-rise Bottom (S)- тоже известный купальничек, правда в этом цвете мало у кого видела, но всетаки рискнула заказать и не ошиблась, очень понравился, цвет красивее чем на сайте, с перламутром) на свою цену очень солидно смотрится!!!

6.И еще беленькие плавочки XS --

:)

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
пришла посылочка, а в ней неуловимая подарочная сумка ))) заказывала посылку 6-го в момент когда сумка была инсток - и ее выслали вместе с основным заказом ))

1) сама эта сумка, девочки, оа нереально огромная )))))))) в длину она 55-56 см, в высоту (не считая ручек) 41 см, в глубину (замерила ширину дна) 16,5 см!!!!
закрывается на кнопочку, внутри еще пришит кармашек на молнии! сама сумка тряпошная, а полоски такие блестящие, по цвету они как на сайте, у меня просто не передался цвет!

2) скрабики для тела - все очень вкусные )))

3) подарочный шарфик - очень мягкий, сначала думала пока шел что буду продавать, но решила оставить себе!

4) взла себе синие плавочки )) очень уж их хотела ))

Вложения

• IMG_9296.jpg
    IMG_9296.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 414
  • IMG_9300.jpg
    IMG_9300.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 279
  • IMG_9303.jpg
    IMG_9303.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 218
  • IMG_9304.jpg
    IMG_9304.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 198
  • IMG_9306.jpg
    IMG_9306.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 219

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Мои пармерты 92(76)-70-94см

1. Бандо М-ка, низ S, очень им довольна, очень хорошо сел по груди. На фото сумочка и полотеце ВС
2. Верх триугольники М-ка, у меня грудь 34С, Л-ка села бы лучше, чуть маловат, но все равно он классный
3. Этот купальник с прошлого года, верх М низ XS(низ маловат, но брала после распродажи, S уже не было, М верх отлично)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 581
  • 6.jpg
    6.jpg
    43 КБ · Просмотры: 646
  • 5.jpg
    5.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 568
  • 4.jpg
    4.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 574

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
isanata, с посылочкой! Все вещички на Вас очень хорошо сидят. :ay: Сапожки отличные! Подскажите, пожалуйста, а голенище у них широкое? Примерно сколько сантиметров в 7 размере?

Manolita, с покупочками! Замечательные платье и пальто!

Trace добавил 16.01.2010 в 14:06
Averia, с посылочкой! Штанишки очень милые! Жаль, действительно, что бэбидол такой широкий в талии оказался. :(
Martisha1, с покупками! На бра этот уже давно смотрю, но черного сейчас в наличии нет. :( А вам 34С по ощущениям свободным не кажется (выглядит отлично)? Просто у меня сейчас ОГ 89-90 ОПГ 77-78 и я себе брала несколько бра 34B и некоторые даже как-то свободноваты. :ah:

Последнее редактирование:

orangereya

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
6
0
0
Киев
Девочки, с посылками всех! который раз убеждаюсь, что мы выбираем лучшее :ay: звезды да и только! :sun_bespectacled:
А я бью копытом в ожидании своего заказа, который привезут завтра :Laie_13:
и снова ищу чего-то на vs :gamer1:
при том что еще один заказик висит неоплаченный :super_smilies063: :ag:

orangereya, у меня подруга это платье в сентябре заказывала и очень им довольна :yes:.
Я его вживую не видела, только на ней на фотках, поэтому про качество ничего сказать не могу. Цвет точь-в-точь как на сайте.
Я ей написала, если пришлет фотки, выложу здесь :)

Ой! Как я буду признательна если получится на фотки этого платья посмотреть вживую!!!!!!!! Спасибо большое за отзыв! А не уточните у той подруги на какие объемы она его заказала и какой размер? Если это возможно. Я вот думаю влезу в S или нет... не хочу чтобы обтягивало сильно.

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
Куртка кожаная с капюшоном XS, пришла давно, решила сейчас выложить, т.к. она снова появилась на сайте в клирансе за 99$.
Полный восторг! Кожа лучшая из всех, что у меня есть с вики (повезло, пришла глянцевая). Сидит идеально по фигуре. Очень рекомендую.
майка тоже с вики Silk Cutaway Sweater Tank Размер XS, согласна с отзывом выше, маломерит

добавлю фото куртки, без капюшона тоже ничего смотрится

джинсы с vs c кружевом р.0 д.34 джинса мягкая, меня полнят, то ли просто много жру))) кружева только спереди по бокам

еще одна куртка, есть сейчас в клирансе, сидит хорошо, кожа похуже и тоненькая, воротник непонятный - огромная стойка, к шее не прилегает, фасон непонятный, лучше бы по фигуре сидела, но за 80 (как сейчас в клирансе) нормуль

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
Отчитываюсь:
Получила на днях вот эту красоту.
V268087.jpg

Покупала в подарок сестре. Она ростом 160см, ОГ-ОТ-ОБ:87-60-96. Взяла S-ку
Сорочка подошла на все 100%. В длину также, как на фото. На ощупь приятная. Спать в ней приятно и щеголять перед молодым человеком тоже. В общем подарок пришелся по вкусу!

АлисаАлекс

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
319
402
0
город Харьков
всем привет))решила показать кое-какие вещички))

1.Мой первый бюстик с вики...очень долго выбирала,в итоге взяла этот
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=LX-266966
размер 36В,цвет purple multicolor leopard
такой расцветки еще не было в хвастах,симпатичный,но не моя модель явно,т.к. у меня грудь друг с дружкой не дружат,и мне нужен бюстик,чтоб собирал бы их вкучу но при этом и не давил.......ну а этот ниче не делает..и пуш-апчик очень маленький,а сами чашечки очень мягенькие,форму не очень держат..
короче,буду еще эксперементировать)))

вспышка исказила цвет,внутри он фиолетовый и пятнышки тоже фиолетовые)

2.Футболка и майка,все Пинк,как выглядят в жизни

ну и известный купальничек,верх М низ ИксЭс

пока все,спасибо за внимание,и всем приятных покупочек:br::br::br:

Катя1992

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
18
55
0
Москва
Вот и я добралась до своего хваста)) Хочу сказать спасибо огромное всем, кто здесь выкладывает фото и отзывы - очень помогает при выборе вещей.

1. Nautical bandeau top. Все XS

Купальник суперский! все просто замечательно сшито. насчет цвета - трусы немного ярче, чем на картинке и они скорее не розовые (как на модели), а маркерно оранжевые какие-то.

2. Ruffle-trim triangle Верх S, низ XS

Тоже очень классный! цвет как на сайте. прочитала, что он маломерит и взяла верх S, не прогадала, чашечки маленькие. Очень приятный телу, воздушный. Талия очень низкая. На попе сидит великолепно.

3. Push-up Paisley Все XS

Насчет него больше всего переживала. У модели на фотке тааакая грудь, а у меня размеры значительно скромнее) Кроме того, когда он пришел, чашки показались просто громадными, думала уже пристраивать. Но когда надела, оказалось, что зря переживала - отлично увеличивает грудь и смотрится оч эффектно)

Вот и все)

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Sha-Kira,
Эх...красивые вещи, на красивой женщине. По мне так,так называемый топ можно как платье на дискотеки носить. Ну очень сексуально :ay:

• Like
Реакции: Sha-Kira

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, думаю многие сейчас ждут такую тунику в связи с приятной ценой в клиренсе.
Vintage-wash Fleece Cowlneck Tunic размер S.
V306595_RC93_CROP1.jpg

Ну честно, даже не знаю что думать. Мне кажется она большемерит сильно и размер XS смотрелся бы на мне лучше. Чувствую себя бабой на самоваре. Рукава непонятной длинны так и норовят резинки выше логтей подняться, но вид при этом совсем дурацкй получается- опять же - может в другом размере..
Воротник большой и красиво ложится.
По качеству претензий ноль. Цвет слегка искажен фотоаппаратом - очень приятный. Супер теплая - пока фоталась - упарилась. Снаружи материал гладкий, внутри как бы с начесом. Оставлю себе - для нашей сибирской зимы отличная штука, но моделью разочарованна, а так ждала ее.
(интерьера не пугаемся - двое двухлетних детей борятся с ремонтом)

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Моя мегаудачная покупка!
#262-893 Ботильоны Колин Стюарт, брала 10 размер на 27 см. Полностью замшевые снаружи, включая каблуки. Манжета съемная из искусственного меха, крепится на трех кнопках, я сразу же ее сняла. Я очень довольна, осуществила сразу три хотелки ))): обувь на танкетке + шнурки + бежево-кофейный цвет. :love:

V305755.jpg ks1.jpg ks4.jpg ks5.jpg
ks.jpg ks2.jpg

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь

Футболка и штанишки Pink.
Размер S подошел (88-70-98). Футболка приятный трикотаж. Черные рисунки что-то на вроде приклеенного "бархата", со временем думаю будет отпадывать.
Брюки на невысокой посадке, флисовые, думала будет обычный трикотаж. Поэтому, с одной стороны для фитнеса не подходят, с другой очень приятны к коже.

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Хочу показать некоторые "шедевры", которые получила сегодня в посылке.

Пинковские трусы. Когда я их открыла, я подумала что мне по ошибке детские положили.

Бра Икредбл и обычный коттоновый бра. Размер первого 34С, второго 36С. Так и не поняла нравится ли мне этот инкредбл или нет, на ощупь конечно приятный, но этот пуш ап... я его ненавижу((( Ну и чашки визуально смотрятся огромными... Для сравнения, 36С меньше 34С (!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.