Сегодня пришла очередная посылочка. Дошла за 3 дня, никаких задержек. Фото пока не на себе. Постараюсь сделать попозже.
1. Купальник, его тут неоднократно выкладывали, хочу сказать всем за это огромное спасибо и отдельное спасибо девочкам
Diana5667 и
pinky, которые очень помогли определиться с размером. Цвет, как уже многие писали, действительно намного ярче, чем на сайте. Очень понравился.
Верх - XS (идеально подошел, сел даже лучше, чем я ожидала, благодаря вставочкам, хорошо пуш апит) MJ-263717
Низ - S (долго сомневалась, хотела взять XS, но у них туговата резинка, XS думаю давили бы очень, а эти сели просто идеально) MJ-263718
2. Трусики Slinky Cheeky Panty S цвет - yellow sunshine MJ-249476 (немного тоньше, чем кажется на сайте, слегка просвечивают)
3. Лиф Push-up Bra Cotton 34А цвет - pink hibiscus MJ-241060. Очень нравятся эти лифчики. Приятные.
4. Трусики Ruched-front Thong Pink S (брала XS раньше, они занижены получались, под джинсы с низкой талией, а эти чуточку повыше, но XS мне все же нравится больше как сидит, этот размер на пробу взяла) цвет - banana doodle MJ-240192
5. Майка Pink Bling Tank XS MJ-266409 цвет - fabulous black. Тоненькая, приятная, сидит свободно. Модель задумана под бандо топы. На буковках стразики. На сайте это видно. Прикольная.
6. Бандо топ S Bandeau Tube Top MJ-210144 (очень мягкий, удобный, думаю что можно было бы и XS) цвет shoreline blue. Взяла для начала 1, посмотреть как сядет. В целом понравился.
7. Мое небольшое разочарование в плане размера. Джинсовые шорты Pink Distressed Denim Short MJ-266474 размер 4 (к сожалению мне велик, подойдет на 95-97)!!! Так что если у вас такие объемы легко берите 4!
В целом шортики очень классные. Но себе буду перезаказывать 2. А эти продаю.
Сейчас в базарчике!
я была в шоке когда открыла посылку, шорты были сложены странно и перевязаны ленточкой тряпочной, я сначала подумала что мне вместо шорт что-то другое прислали...
8. И последнее.
Цвет собачки magenta doodle (я думала что бледно розовый, а оказалось нет, но это не принципиально)