Всем привет
До сих пор я только читала хвасты, уже долгое время, наконец созрела для своего хваста. Не буду утомлять читателей описаниями всем известных товаров, расскажу только про те, которые встречала в хвастиках пореже, или совсем не встречала. Описанные мной продукты опробованы достаточно, чтобы составить впечатление.
Итак...
Принимала 1 месяц. После приёма сдала анализ, кандиды НЕТ
И еще приятный побочный эффект. Пока принимала и месяц после приёма у меня очистилось лицо от прыщиков. У меня их было немного, но один или парочка присутствовали всегда. А тут абсолютно чистое лицо. Но через 2 месяца всё опять по новой.
Взяла по совету женщины, которая утверждала что этот серум прекрасно подтягивает лицо, даже носогубные складки разглаживаются. Так вот, ни-че-го
Эффекта ноль, к тому же образует пленку на лице, которая при нанесении макияжа начинает скатываться. При нанесении моно через некоторое время сшелушивается шелухой. Так что
Тоже по совету взяла. Приятный тоник. С DMAE, альфа-липоевой кислотой, C-Эстер. Мне показалось что улучшает цвет лица, не липкий.
и
эту парочку я брала от выпадения волос. Принимала 2 месяца, производитель предлагает принимать 3-4 месяца. По описанию должен блокировать дигидротестостерон, который вызывает выпадение волос. Волосы выпадать
не перестали, но стали очень быстро расти, 5 см. за 2 месяца
У меня никогда так быстро не росли. В 30-дневной системе для женщин сыворотка для кожи головы, DHT-блокер и витамины для волос.
Коллаген. Взяла от хруста коленей и для повышения упругости кожи. Выпила 1 баночку, примерно месяц, толку ноль. Возможно, что для эффекта надо было принимать гораздо дольше.
Полоски для носа. Когда наклеиваешь на мокрую кожу, очень сильно размягчаются, прямо как тряпочка. Чистят средненько, наклеивала после Мятного джулепа
Нивеевские, которыми пользовалась раньше, гораздо лучше.
Триптофан, бесплатный пробник. Сейчас почему то снят. Принимала перед сном, когда чувствовала что плохо усну. Засыпала с ним хорошо. Но на следующую ночь без него уснуть не могла. Это привыкание? Так быстро? Больше не буду покупать, поищу что-то другое.
Генератор коллагена, для кожи, волос, ногтей. На коже никакого эффекта, ногти у меня и так хороши, волосы росли быстрее. Но возможно это по инерции после приёма NuHair, который я описывала выше. Опять же, возможно что для эффекта надо было принимать гораздо дольше. Я принимала 1 упаковку 1 месяц.
Хорошая сыворотка с витамином С. Но заказала я её не вовремя. Она была бы идеальна
летом. Быстро и без остатка впитывается, можно было бы ей пользоваться даже в самую жару, да и вит. С как оксидант летом очень полезен. Зимой она мне показалась суховата, не хватало питания, хотелось ещё чего то добавить. При нанесении на неё крема, макияжа ведет себя хорошо. Летом обязательно повторю
Лосьон для мужчин после бритья от вросших волос, от порезов, но так же может использоваться от прыщей на спине и груди.Я его взяла для себя от прыщиков. Я этот лосьон вообще не поняла. В составе на сайте и на бутылке спирта нет, но я при нанесении его очень сильно чувствовала. Лосьон высыхает на коже мгновенно, пощипывает (из-за содержания салициловой кислоты), при вдыхании аж дух перехватывает, очень ядрёный! Я его налила в ложку и подожгла - горит!
Но при этом, по назначению работает. Прыщики и ранки заживляет. Кожа после него, несмотря на всю ядрёность, не краснеет, не сохнет.
Octavia добавил 10.12.2011 в 17:14
Продолжаю.
Асаи. Принимала одновременно с Кандидой клеар, возможно тоже поспособствовало очищению лица. Больше эффектов нет. Бодрее чувствовать себя не стала. Надеюсь, польза для организма была, но больше не возьму.
Лосьон для детей. Брала для себя для тела. Консистенция кремообразная. Мне ооочень понравился
Впитывается отлично, пахнет нежно, на коже аромат очень деликатный, кожа становится шелковистой.
Отлично увлажняет, не жирнит. Для нормальной и жирной кожи. Для сухой возможно будет недостаточно питания. Взяла бы ещё, но жажда нового и неизведанного наверно заставит взять что то другое.
Капсулы от менструальной боли. Абсолютно растительный состав, без химии. Обычно мне требуется за день 3-4 таблетки спазмалгона. С этими капсулами обошлась одной таблеткой. В описании обещают снизить интенсивность боли до 90%, так и есть. Но очень неэкономичны, хватит на 4-5 дней приёма, и дороговаты. Ради того чтобы не глотать химию, наверно возьму ещё.
Крем с гликолевой кислотой. Схватила сразу 10%, (есть ещё 5%). Нанесла на ночь, сначала пощипывало, потом перестало. Боялась что утром проснусь красная как рак, однако нет, проснулась нормальная. В течение 2 дней у меня временами краснел и чесался лоб и облезал нос. А потом меня обсыпало подкожными и обычными прыщами. Это моя индивидуальная реакция на гликолевую кислоту, так что не пугайтесь. Отдала маме.
Пальмовый сахар. Взяла для замены обычного сахара, т.к. у этого гликемический индекс ниже. НО он менее сладкий, чем обычный сахар. Чтобы получить привычную сладость, надо положить в 2-3 раза больше. Коричневый цвет, запах жженого сахара. Не пожалела что взяла, но больше не буду брать.
сывороточный изолят (протеин). Я не ожидала, что будет такая огромная банка
Но при этом, она заполнена на 2/3. Я брала для обогащения рациона белком. т.к. ем много углеводов. Вкусный, со вкусом печенья. Иногда хочется печенья или кексиков, выпьешь коктейль на молоке с этим протеином, и как будто поела печенья.
В порции 120 калорий, 1 г. жиров. 4 г. углеводов и целых 24 г. белков.
Жиросжигатель. Принимала
неделю по 1 капс. в день. Там содержится кофеин. В первый день колбасило, потом перестало. Иногда было сердцебиение, стала плохо спать.
Бросила, всё прошло, сон восстановился. Естественно,
не похудела. Жалко потраченных денег
Всем спасибо за внимание